X

На Челноках мальчик упал между плитами

11:36 12.09
В четверг, 10 сентября, возвращаясь из детского сада на Челнокова, маленький мальчик провалился в дыру между плитами, закрывающими недействующую теплотрассу. Об этом написал очевидец в социальных сетях.
На Челноках мальчик упал между плитами

На Челноках мальчик упал между плитами

Как сообщает пост в группе «Феодосия подслушано», вечером, в 16:30, произошел несчастный случай. Ребенок, возвращаясь с мамой из детского сада, провалился в щель между плитами, глубиной три метра. К счастью, мальчик избежал серьезных травм.

- У мамочки на руках был еще маленький ребенок, а старший шел сам. Увидев, что произошло, я уже бежала туда с телефоном, надо было срочно вызвать скорую и МЧС, от паники мамочка даже не смогла вспомнить телефоны, я сама это сделала с трудом. Я бы очень хотела, чтобы наши уважаемые чиновники испытали тоже самое, что в этот момент испытала мать, которая судорожно кричала в подземелье: "Жив ли ты, сынок, ответь?", - сообщается в публикации.

К счастью, мальчику помог неравнодушный житель Артем, который проходил мимо. Он, не дожидаясь МЧС, спрыгнул вниз и вытащил мальчика, а потом его самого пришлось вытаскивать за руки.

Пост вызвал шквал негодования от жителей города. Как сообщают пользователи социальной сети, эти щели там давно, теплотрасса ничем не огорожена и представляет опасность как для детей, так и для взрослых. Кроме того, дорога к детскому саду в ужасном состоянии.

Официальный представитель администрации города Феодосии Игорь Агафонов дал официальный ответ от лица администрации города.

- По факту происшествия на место выехали сотрудники администрации города. Стыки бетонных плит, которые служат укрытием недействующей теплотрассы на ул. Челнокова действительно имеют между собой расстояние, которое является небезопасным для детей. Данные конструкции не предназначены для передвижения по ним. К сожалению, мальчик получил ушибы мягких тканей, благо показаний к госпитализации не было. Ребенок находится дома на амбулаторном лечении.Администрация города Феодосии сожалеет о случившемся и приносит свои извинения. Сегодня на данном участке будут проведены работы по закрытию промежутков между стыками бетонных плит, - сказано в сообщении.

Ответ также вызвал негодование пользователей, которые сетовали, что сделать это надо было уже давно.

- Были ваши работники, заделали эти дыры, но одну оставили. Говорят, не было указания и материала на нее. Вот ответьте пожалуйста на вопрос, как вы отправляете рабочих и даёте материал им впритык, чтоб не дай бог ни одной плиты лишней'?! Вы сами там были? Вы считали сколько там опасных дыр? Что вы все вечно делаете через одно место, - говорит один из комментариев.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.06 +
Комментарии (16):
  • KEWE 12.09 в 12:12 #
    2

    Скажите спасибо что:
    "Официальный представитель администрации города Феодосии Игорь Агафонов ВООБЩЕ дал официальный ответ от лица администрации города."

    Холопы должны помалкивать, а не высказывать претензии боярам.

    • mr.Stenson 12.09 в 12:57 #
      3

      "Как сообщают пользователи социальной сети, эти щели там ДАВНО, теплотрасса ничем не огорожена и представляет опасность как для детей, так и для взрослых. Кроме того, дорога к детскому саду в ужасном состоянии."
      У крымчанина самое отвратительное - это вот рабская сущность
      И вспоминая недавнее Бородинское сражение,
      когда Наполеон пришел и оказался в Москве крестьяне большинства уездов
      вокруг Москвы присягнули Наполеону. Но, не то, чтобы он устраивал присягу,
      они послали гонцов: "Мы теперь Ваши. Мы теперь Ваши!"
      Т.е. психология раба. Какая может быть отечественная война?! Которую выдумали
      потом при Николае. Мы ваши. Т.е. уважения к такому обществу у меня быть не может.
      Потому, что рабы с двух сторон. С одной стороны рабы-крепостные, с другой
      рабы-чиновники, и даже выше, аристократы

      • feogeo 12.09 в 14:40 #
        0

        А каким боком крымчане к "крестьянам большинства уездов
        вокруг Москвы" ? Если Вы москвич ,то это больше к Вам относится.

        • chumak 13.09 в 15:32 #
          -1

          А Вы каким боком к крымчанам? Если следовать Вашей же логике.

          • feogeo 13.09 в 18:55 #
            2

            Я , в отличии от опеделенных здешних комментаторов , родился и живу в Крыму. Так что и боками , и спиной , и грудью.

            • mr.Stenson 13.09 в 19:22 #
              0

              Можно спросить дату вашего рождения в Крыму?
              В целях конспирации можете указать +- 1 год

              • chumak 14.09 в 13:45 #
                -1

                тоесть старый пердун? намана.

              • feogeo 14.09 в 09:13 #
                1

                По вашим бредовым комментариям - полный дебил это ты. Трогать родителей ,которых ты не знаешь , может только абсолютный идиот. Но если тебя таким зачали или сделали (не знаю кто ) - то такая твоя судьба.Живи и дальше таким же ... сам определи кем. Я как то одному здесь говорил : если ты до этого поднялся ,то я до этого не опущусь.

          • Мягкие ткани лица администрации города.

          • Karantinsky 12.09 в 12:29 #
            3

            "Данные конструкции не предназначены для передвижения по ним." То есть, мальчик сам виноват, так получается? А если это единственное более-менее ровное место и без грязи во время дождя? Например, как между домами 27 и 23 по бульвару Старшинова, теплотрасса используется как тротуар, потому что тротуара нет. Человек в щель между плит не провалится, конечно, но если туда провалится нога, то перелом обеспечен. Интересно, заделают после этого случая или будут ждать пока кто-то покалечится?

            • chumak 13.09 в 15:39 #
              -0.5

              Вы давно ребёнком были? Вы забыли, что такое быть заинтересованным и наблюдательным, а также впечатлительным фантазёром? Или Вы всегда слeдовали жёстким правилам, поэтому считаете себя самым умным во дворе?
              Я тоже таковым себя считаю, прыгая по льдинам, попадая Бог зная, в какие жуткие ситуации. Я был мальчиком. А вот такие девочки, как Вы, никогда не вписывались в наше детство.

              • Mitridat 13.09 в 20:36 #
                0

                Надо на теплотрассе на Старшинова между домами 27 и 23 поставить знаки, предупреждающие об опасности попадания ноги в щели.

                • Тетя-Мотя 17.09 в 04:21 #
                  2.5

                  Нужно сразу на въезде в город поставить этот знак. В проклятой гейской бездуховной Европе администрацию и все причастные службы засудили бы на многие миллионы и сельский лапоть лично бы там сидел караулил что бы никто не упал пока все не отремонтировали. А тут ни у кого никакой личной ответственности ни за что, поэтому это никогда не закончится, а бабы еще нарожают.

              • grigoriynikitin 12.09 в 20:53 #
                -3

                Комментарий удален

                • Djaduschkaau 17.09 в 22:50 #
                  0

                  Да весь челноковский массив, с момента его постройки и во веки веков (аминь) является небезопасным, как для детей, так и для всего прогрессивного человечества... Начиная от водоканала, и заканчивая крайними пятиэтажками, там нет нормальных ни проходов, ни проездов между домами и как там люди живут, непонятно. Слава всевышнему, что мне туда только по крайней нужде ходить приходится, если на почту надо. А ведь когда-то почтовое отделение номер 9 было вполне доступно, на Киевской улице... Вот пришла же мысль на горе микрорайон построить, но обустроить его по человечески, мыслей не пришло. Только трассу мотокросса испортили, а район является вечной стройкой с прошлого века. Вот где нужно было вместо Куйбышева руки и деньги прикладывать!

                  Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.