X

В России назвали самые угоняемые автомобили

09:05 16.09
В России назвали самые угоняемые автомобили

Фото из открытых источников

По итогам весны и лета 2020 внедорожник Toyota RAV4 стал самым угоняемым в России автомобилем, пишет газета "Известия", которая приводит результаты исследования одной из страховых компаний.

Эксперты сделали выводы, опираясь на соотношение количества угнанных авто к общему числу застрахованных конкретной марки. 14% всех угонов пришлось на внедорожник Toyota RAV4. Далее идет автомобиль Toyota Camry с 13%. На третьем месте оказался Hyundai Solaris и 5% всех угонов. Четвертое место у Hyundai Tucson, а пятую строчку занял Kia Sportage. У обоих автомобилей равный процент угонов – 5%. Kia Rio (4%), Hyundai Creta (3%), Kia Ceed (3%), Kia Sorento (3%) и Lexus RX300 (3%) также вошли в десятку самых угоняемых авто.

Ранее РИА Новости сообщал, почему автомобиль "копейка" стал культовым. В этом году ему исполнилось 50 лет. Первый такой "Жигули" выехал с конвейера Волжского автозавода и стал прототипом итальянского Fiat.
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Вячеслав 16.09 в 09:36 #
    1

    Не выношу, когда первый автомобиль, за который я сел за руль называют "копейкой".
    "Нольпервая" - да, но не копейка. Аналогично, как когда советское время называют "совок".

    • Моисей 16.09 в 12:49 #
      -2

      Хотелось бы узнать ГДЕ "Известия" (брехливо-лживая российская газета) видели в России всякие Toyota RAV4, Lexus RX300 и прочие Lexus RX300. Я таких авто в России не видел нигде, даже в Тульской области. По российским городам и весям продолжают разъезжать полуржавые вазовские ведра с гайками, желтые лады-калины и Запорожцы со Славутами. К чему эти дурацкие фантазии от Известий? По всей видимости, от наплыва либерально-прозападных чувств, у руководства этой паршивой и брехливой газетенки совсем крыша поехала. 30-ти летнюю, гнилую Славуту выдавать за Lexus RX300, а такой же, ржавый ВАЗ 2014 за Toyota RAV4. Впрочем, от либералов другого и не дождешься, сплошь одно вранье, передергивание фактов и наглая дезинформация.

      Кому нужно угонять эту уродливую и полностью отработанную продукцию совкового автопрома? Сейчас даже бомжи ездят на приличных иномарках, не в России, конечно, нет, - в развитых странах западной демократии и победившего либерализма.

      А в России ездят вот на этом:












      Не выношу, когда первый автомобиль, за который я сел за руль называют "копейкой".

      Наверное, всё-таки, правильно будет: "за руль которой я сел"...

      "Нольпервая" - да, но не копейка. Аналогично, как когда советское время называют "совок"

      Так эти слоганы придумали в среде либералов-реформаторов на рубеже 80-90 годов. Что, забыли уже, как 40-миллионная московская биомасса митинговала на манежной площади против сохранения СССР, с плакатами "Долой совковые ведра с гайками, хотим ездить на черных Toyota RAV4 и Lexus RX300!", курить американский Мальборо, жевать американскую жвачку и пить Кока-колу.

      Аналогично и с "совком". Вы вслушайтесь как отвратительно и мерзко звучит это слово - "совок" и как приятно, как благозвучно для слуха - "демократия", "либералы", "толерантность", "ускорение", "гласность" и эта, как её, - "перестройка"..

      А что это ваша "нольпервая" - и ездить в ней тошно и слушать противно, не то что, Тойота, Лексус, Ролс-Ройс, Инфинити...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.