X

Президента США Трампа попытались отравить

09:37 20.09
Президента США Трампа попытались отравить

Фото из открытых источников

Американские правоохранители перехватили отравленную посылку, адресованную президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщает CNN со ссылкой на два источника. При изучении корреспонденции, которое проводится вне Белого дома, в одной из посылок обнаружили яд рицин. Это сильнодействующее вещество получают из касторовых бобов.

Секретная служба США, охраняющая главу государства, начала расследование. Также следственные мероприятия проводит ФБР. Белый дом пока не прокомментировал ситуацию.

В октябре 2018 года американские спецслужбы арестовали подозреваемого в попытке отравления Трампа и высокопоставленных сотрудников Пентагона. Тогда 39-летний бывший сотрудник Военно-морских сил США Уильям Клайд Аллен отправил несколько конвертов с рицином в Белый дом, а также главе Пентагона Джеймсу Мэттису и руководителю военно-морскими операциями США адмиралу Джону Ричардсону, пишет Lenta.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
    • Моисей 21.09 в 00:38 #
      -2

      И снова Лента.сру села в лужу из-за своего постоянного вранья. Не было никакой попытки отравления Трампа так, как это представила брехливая Лента.сру. Кому нужен этот старый, немощный, больной 80-ти летний старикашка, эдакая, хромая утка агонизирующей американской политики. Зачем его травить? От него всё равно ничего не зависит. Он честно исполняет роль говорящей, безмозглой головы. Что ему скажут, что напишут в бумажке, то и прочтет слово в слово.

      НО! Учитывая, что посылка пришла из России, из Томска, как это было установлено следствием ЦРУ, то выстраивается определенная логическая цепочка. Дело в том, что в Томском отеле Xander Hotel, в номере, где отдыхал Навальный, осталось полбутылки "Новичка" ("Новичок", БОВ, которое, по мнению Прокуратуры ФРГ, изготавливается исключительно в России), бутылку эту показывали по всем каналам ФРГ от ZDF до ARD с отпечатками пальцев сотрудников этого отеля. Не пропадать же добру, подумали сотрудники, завербованные ФСБ, и решили отправить эту бутылку ненавистному Трампу, который постоянно гадит в их подъездах и лифтах, а ещё накладывает санкции на Путина и др. высших должностных лиц РФ.
      Вот и вся история от Моисея, засиявшая правдивой и проверенной информацией от ZDF и CNN.

      Д.М.Гоцман: "Фигня. Германия- Шарите- сисян-воскрешение из мертвых. Хотя обычно после этого или умирают или становятся дураками. Но вот овальному ничего, выжил."

      С чего вы взяли, что выжил? То, что пару раз в телевизоре, размыто показали человека, похожего, якобы, на Навального, ни о чем не говорит. Его в ФРГ для того и вывезли, чтобы отравить наверняка, безо всякого воскрешения. "Новичок" изготавливают не только в России, а ещё в Чехии, США, Иране, ФРГ, Швеции и Великобритании. Это официально, а сколько ещё подпольно..


      Мойша: "И таки первый раз плюсанул"...
      И зря!

      Заранее извиняюсь, что не по теме, но, как и положено комментатору 3-го сорта, имею только 1 сообщение в сутки.

      "Плюсанули" вы совершенно напрасно, Мойша! Переставленные буквы и даже слова абсолютно ничего не меняют, методички-то остались прежними и смысл текстов тот же, правда с примесью каких-то гипнотических фокусов, аллегорий и крайней степени сарказма, вот и всё.. Так что, ставьте здесь "минус", чтобы как-то реабилитироваться! И на будущее советую никогда моих текстов не читать, а сразу минусовать, как это делают многие ваши идейные сторонники!
      Будьте здоровы и не кашляйте!

      • feodoros 21.09 в 22:20 #
        0

        Путин Навального отравил новичком до кучи и Трампа хотел,шустрый у нас пенс старичок...

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.