X

Три десятка населенных пунктов Крыма остались без воды – высохли скважины

11:18 21.09
Источники: Крыминформ
Три десятка населенных пунктов Крыма остались без воды – высохли скважины

Три десятка населенных пунктов Крыма остались без воды – высохли скважины

Три десятка населенных пунктов Крыма перевели на почасовую подачу и подвоз воды из-за ее отсутствия в скважинах. Об этом сегодня на совещании о ситуации с водоснабжением Симферополя сообщил руководитель госпредприятия «Вода Крыма» Владимир Баженов.

«На утро сегодняшнего дня 29 населенных пунктов переведены на режимное водоснабжение или на подвоз воды в связи с тем, что дебет в скважинах, скажем так, исчез. Я планирую какое-то количество водовозок к завтрашнему дню перетащить на Симферопольский филиал, чтобы ими подстраховать районы, в которые не смогут дотянутся мои коллеги», – сказал Баженов.

Он уточнил, что «Вода Крыма» ожидает разрешения на закупку дополнительных водовозок. «Мы связывались с заводом-производителем. Не будет там ни 90 дней, ни 60 дней. За 30 дней они партиями машины начнут поставлять. Сразу мы начинаем готовить водителей», – добавил Баженов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.89 +
Комментарии (2):
  • Eugen 21.09 в 12:28 #
    0

    Всё-таки есть и благо в отсутствии воды - полсотни безработных водителей получат работу... Естественно, если эти водовозки таки будут куплены.

    • feodoros 21.09 в 21:42 #
      0

      Добурились дебилы,видимо пока пустыню не сделают с Крыма не успокоются...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.