X

Олимпийская чемпионка Алла Шишкина: «В ближайшие годы я на отдых в Крым не приеду»

13:30 21.09
Источники: Рамблер/Спорт
Олимпийская чемпионка Алла Шишкина: «В ближайшие годы я на отдых в Крым не приеду»

Фото instagram.com

Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина поделилась своим опытом отдыха в Крыму.

«Заключительный день в Крыму. Подведём итоги. Хочешь отдыхать хорошо? Плати! Думаю, тут я вам никакой тайны не открыла. Но есть одно существенное но. Сейчас довольно сложная ситуация с выездом за рубеж, и многие выбрали отдых в России, который они не выбрали бы при открытых границах», — написала Шишкина у себя на странице в Instagram.

По словам спортсменки, вместо того, чтобы сделать цены в отелях ниже, а сервис лучше и привлечь ещё больше отдыхающих, наши отельеры подняли цены до уровня хороших отелей Европы. За номер в Ялте с дешёвой и кое-где обшарпанной мебелью и «тяп-ляп» ремонтом, чемпионка заплатила 68 000 рублей за 7 дней. Единственное, что порадовало синхронистку — приличный спа и анимация с приятными ребятами.

«В ближайшие годы я на отдых в Крым не приеду. Скорее, выберу Турцию, Грецию и другие курорты с похожим климатом, но совершенно не похожим сервисом. Лишь бы границы были открыты», — подвела итог прославленная чемпионка.
Шишкина — двукратная олимпийская чемпионка (2012, 2016) и 14-кратная чемпионка мира. Также в ее активе пять золотых медалей чемпионата Европы. В сборной России спортсменка состоит с 2009 года.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 2.37 +
Комментарии (14):
    • mr.chonkin 21.09 в 14:52 #
      0

      Молодэць!

      • Ak-62 21.09 в 15:25 #
        -1

        Вот дура. Чем меньше отдыхающих, тем цены ниже. А то понаехали и хотят чтоб дешево было. В Турции отелей тысячи, поэтому и дешевле.

        • Тетя-Мотя 21.09 в 15:40 #
          4.5

          Вы, наверное, не знакомы с крымским экономическим чудом? Цены будут выше. Те, кто рискнут приехать, должны компенсировать потери за тех, кто не приехал.

        • Karantinsky 21.09 в 16:11 #
          1

          Я стесняюсь спросить, а что это "анимация с приятными ребятами"?

          • Denis 21.09 в 16:57 #
            2

            В общем, этим она и недовольна была. Недостаточно анимировали ее :)

            • karamazow 21.09 в 17:09 #
              1

              Или анимировали, но не очень приятные ребята.

              • Karantinsky 21.09 в 18:44 #
                1

                Да нет, этим как раз она была довольна. Вот и хотелось бы понять что это. Наверное от английского animator. Вот беру с полки оксфордский словарь. Совсем не старый, третье издание. И слово такое употребительное. Но, увы, нет там никакого animator. Есть animation. Если отбросить и так понятное значение процесса создания мультиков, то остается такое значение (в вольном переводе) как "состояние полноты энергии и энтузиазма". Никогда не знаешь какое понятие вкладывают наши люди в англицизмы. Вот и хотелось разобраться что же это такое. А то так и помру дурак дураком. А может, штука хорошая, девушке вот понравилась.

            • Биостанция 21.09 в 17:17 #
              6.3

              • feodoros 21.09 в 21:38 #
                1

                Греция сказка,даже отель Мрия халупа,в принципе девушка права,да нам оскорбительно это слышать,но права,к сожелению,может нам не огрызаться,а разозлиться и Крым вывести на уровень Греции,вопрос для обсуждения открыт...

                • Karantinsky 21.09 в 23:13 #
                  0

                  Та хто же против? Есть конкретная программа как вывести? Ну, кроме как вернуться на Украину и тогда все зацветет здесь буйным европейским цветом.



                • Баланс на грани.

                • Пользователь 22.09 в 06:20 #
                  0.7

                  Не сильно то мы и расстроились, в Турцию, значит в Турцию.
                  А наши отельеры да, заелись как и многое тут у нас - цены конечно кусаются.

                  Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.