X

В Крыму турист стрелял в лицо посетителю бара из пневматического пистолета

12:32 22.09
В Крыму турист стрелял в лицо посетителю бара из пневматического пистолета

В Крыму турист стрелял в лицо посетителю бара из пневматического пистолета

В отдел полиции Симферополя ночью поступило сообщение, что посетитель бара стреляет из пневматического пистолета, в том числе и по посетителям заведения.

Сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении преступления 27-летнего жителя Ульяновской области. В отношении мужчины отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

В ходе расследования уголовного дела сотрудники полиции выяснили, что у задержанного, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, возникла личная неприязнь к одному из посетителей бара. Он достал пневматический пистолет и выстрелил мужчине в лицо, причинив тому телесные повреждения, которые расцениваются как легкий вред здоровью.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.115 УК  (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, из хулиганских побуждений). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Yarmolenko101 22.09 в 15:20 #
    -1

    Хорошо то как , спокойно на душе сразу . Слава Богу что в Церкви этот парень не танцевал , и гадости всякие компотные не репостил . А то тогда бы по всей строгости спрашивать пришлось...

    • Eugen 22.09 в 19:59 #
      1

      Был я как-то, давным давно, в командировке в Ульяновске, на авиазаводе. Дыра этот Ульяновск ещё та была. А область вообще какая-то несусветная тайга. И население с того времени абсолютно не изменилось. Даже, я бы сказал, немножко дичее стало, что ли. Квасили они на том авиазаводе без меры, не смотря ни на какие сложности...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.