X

На рынке в Феодосии продавалось мясо ворованных баранов и овец

08:54 24.09
На рынке в Феодосии продавалось мясо ворованных баранов и овец

Фото из открытых источников

В полицию Белогорска поступило заявление о краже домашних животных со двора хозяйского дома. Оперуполномоченные уголовного розыска среагировали на это заявление и "по горячим следам" задержали злоумышленника. Им оказался 47-летний безработный житель Керчи. 

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина совершал кражи овец и баранов и ранее. Только в Кировском районе насчитывается шесть эпизодов краж гражданином домашнего скота. Так, уже кировские полицейские выяснили, что в селе Льговском Кировского района подозреваемый украл 5 овец, в селе Журавки – 6 баранов и 1 овцу, в селе Маковском – 7 овец и т.д.

От задержанного получена явка с повинной. Мужчина рассказал, что воровал животных для реализации мяса. Он забивал и продавал мясо в Феодосии.

Многие жители Крыма занимаются сельским хозяйством, разведение домашнего скота является серьезным подспорьем для сельчан. Кражи скота, которые совершал злоумышленник,  нанесли весьма ощутимый ущерб семьям сельчан.

В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом. Он понесет справедливое наказание за совершенные кражи, отмечает сайт МВД Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Karantinsky 24.09 в 10:51 #
    1

    В 19-й век скатываемся, однако. Ну или начало 20-го, если считать гусекрада Паниковского.

    • Вячеслав 24.09 в 16:24 #
      0

      Сам из Керчи, а крал в Льговском (это где пьяный глава катался) и Журавках.
      Небось в Горностаевке то не тырил...

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.