X

В Крыму уволили замглавы администрации Ялты за поддержку протестов в Беларуси

09:48 25.09
Источники: Крыминформ
В Крыму уволили замглавы администрации Ялты за поддержку протестов в Беларуси

Фото rk.gov.ru

 Заместитель главы городской администрации Ялты Михаил Загорцев лишился своей должности за поддержку антиправительственных протестов в Беларуси. Об этом сообщил глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

«Да, правда (уволен). Его высказывания не совместимы с пребыванием на этой должности», – сообщил Имгрунт.

Ранее Загорцев записал в начале августа видеообращение, в котором выступил в поддержку протестов. В своем обращении он также предположил, что демонстрации разгоняли в том числе и силовики из России, что было неоднократно опровергнуто.

Замглавой администрации он был назначен 21 сентября, должен был курировать ЖКХ и транспорт. До этого с 2011 года возглавлял Смолевичский райисполком Минской области Беларуси.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Eugen 25.09 в 10:57 #
    0

    И это правильно - если так будут думать граждане, то к чему это может привести? Правильно - к "жёлтым жилетам". Они нам надо? Нет, не надо, нам вполне достаточно отсутствия воды в водопроводах Симферополя... Инакомыслие надо искоренять - это ещё отец народов начал внедрять в сознание граждан. И, видимо, это внедрение настолько внедрилось в сознание граждан, что стало своего рода идеологией и национальной идеей. Осталось запретить рок-н-ролл...

    • Eugen 25.09 в 11:22 #
      0

      Некие местные жители потребовали уволить недавно назначенного на пост вице-мэра Ялты гражданина Белоруссии Михаила Загорцева, который месяц назад публично поддерживал протесты оппозиции в своей стране и грозил России новым 1941 годом.https://news.allcrimea.net/news/2020/9/25/v-yalte-za-rusofobiju-i-banderovshinu-uvolyat-zamestitelya-mera-137154/ Вот бы вот так решались вопросы с незаконными стройками в Крыму. С уничтожением флоры...

      • sunsun 25.09 в 12:50 #
        0

        "В своем обращении он также предположил, что демонстрации разгоняли в том числе и силовики из России, ЧТО БЫЛО НЕОДНОКРАТНО ОПРОВЕРГНУТО."
        Ничего себе, какой контраст между замглавы который потерял свою должность выражая гражданскую позицию и дешевкой, написавшей лживую статейку!

        • Yarmolenko101 25.09 в 19:07 #
          0

          Он что , чиновник этот , хочет чтобы россияне через 20 лет ездили в Беларуссию туалеты мыть ?

          • Mitrofan 25.09 в 20:36 #
            1

            Достаточно посмотреть на расположенную к югу от Белоруссии восточнославянскую страну, "независимую" уже почти 30 лет и "европейскую" уже 6 лет, чтобы понять: такого не будет НИКОГДА. Российские гастарбайтеры туалеты в Киеве не моют. А вот украинских заробитчан в Польше полно. И не айтишниками они там на хорошей зарплате, а всё больше чернорабочими, к которым поляки относятся, как к их предкам в 1920-1930-е годы, по старой памяти.

            • nvv 25.09 в 21:00 #
              -1

              А разве российских гастарбайтеров по разным странам нет?

              • Mitrofan 25.09 в 21:18 #
                1

                Уверен, что есть. Но вряд ли в большом количестве по отношению к общей численности населения РФ.
                Пост на самом деле о другом. О том, что за всю постсоветскую историю именно из бывших советских республик ехали в Россию гастарбайтеры в большом количестве (Украина, Молдавия, страны Центральной Азии). И никогда - наоборот. Так что ждать, что россияне поедут в Белоруссию (Украину, Молдавию, Киргизию etc) "туалеты мыть" (после того, как Белоруссия станет европейской державой) - это как ждать морковкиного заговенья.

          • Eugen 25.09 в 22:16 #
            1

            Ну, те, которые не едут, предпочитают разные спиртосодержащие жидкости употреблять. Или что-нибудь потяжелее, внутривенно. Им это вполне заменяет и работу, и семью. Много таких за последнее время развелось. Другие предпочитают разные криминальные делишки проворачивать и сидеть по тюрьмам. Таких тоже много. Ну, а у остальных какая-никакая работа имеется.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.