X

Спортивная площадка вместо цивилизованных условий жизни

09:30 27.09
В Коктебеле во дворе бесхозных домов 10 и 12 на Армутлукской улице, в районе «Санта Барбара», как его называют местные жители, начали установку спортивной площадки.
Спортивная площадка вместо цивилизованных условий жизни

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Площадку стоимостью 5 млн рублей по госудрственной программе  «Формирование современной городской среды»  устанавливает единый поставщик ГУП РК «Крымавтодор», субподрядчик ООО «Крым Транс Проект». Работы по установке планируют завершить к 7 декабря.

Жители Коктебеля считают установку спортивной площадки преждевременной. Дома на Армутлукской улице долгие годы остаются бесхозными.

- Не знаешь, радоваться или нет…Три дома в Арматлукской долине 30 лет без отопления, без газа и без канализации. Всё дерьмо (извините--нечистоты) стекают в озерцо, а потом в море....Эти три дома ни у кого не стоят на балансе..У людей в квартирах буржуйки, они зимой мёрзнут. Дома не оштукатурены... Дороги нормальной, асфальтированной нет, и тропинка через горку, чтобы жители этих домов и их дети быстрее добирались в посёлок, вся изрыта. Во время и после дождя все ходят в грязи по колено...Чему радоваться? – пишет по поводу установки площадки на своей странице Facebook председатель «Гражданского актива» Коктебеля Борис Яремко.

Из-за отсутствия управляющей компании администрации пришлось специально договариваться с МБУ «Городское благоустройство», чтобы его сотрудники оказали содействие в уборке прилегающей к домам территории. В другое время дворы многоквартирных жилых домов никто не убирает.

Таким образом, у жителей домов на Армутлукской улице есть более насущные проблемы первоочередной важности, чем отсутствие места для занятий спортом.

В администрации сообщают, что «собственники многоквартирных домов находятся в процессе оформления права собственности». По генплану Феодосийского округа на Армутлукской улице планируют активную застройку. Что же будет со спортивной площадкой, когда у домов наконец появится управляющая компания, и там начнется благоустройство и прокладка сетей?

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • feodoros 27.09 в 11:05 #
    -1

    Все будем заниматься спортом...

    • По генплану Феодосийского округа на Армутлукской улице планируют активную застройку. Кто планирует? Рома Лукичёв из статьи выше? Какую застройку? Там очистные планируются уже 20 лет, подрядчики не успевают деньги красть и убегать, кто продал долину? Болтуненко или бывший супермэр Булыга? Вы блин на головах у себя застройку планируйте, хватит уже, превратили Коктебель в гадюшник, хотите весь Крым в свинарник превратить?

      • vaxrushevtrofim 28.09 в 09:53 #
        -1

        Любишь Секс, но его всегда мало. Найти новых секс партнеров теперь легко: Регистрируйся и ищи партера на своем районе или по интересам, все анонимно и бесплатно, просто попробуй ----- http://bit.do/sosky

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.