X

Хуснуллин рассказал, как будут снабжать водой Крым

09:01 28.09
Хуснуллин рассказал, как будут снабжать водой Крым

Хуснуллин рассказал, как будут снабжать водой Крым

Власти обсудили меры, которые помогут сократить вододефицит в Крыму.  Об этом заявил вице-премьер России Марат Хуснуллин в Instagram.

По его словам, для водоснабжения Крыма планируют использовать подземные источники.

"В этом году в Крыму необычно засушливое лето и недостаток осадков. В естественных водохранилищах воды не хватает, поэтому нужно работать, в том числе, с подземными источниками", – прокомментировал ситуацию Хуснуллин.

Напомним, что с 24 августа Симферополь, Симферопольский и Бахчисарайский районы начали получать воду по графикам, пишет МК в Крыму.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Eugen 28.09 в 09:37 #
    0

    Наконец-то услышали умные высказывания умного государственного деятеля (смотрящего?). Ну, теперь уж точно - воды в Крыму будет много. И вода эта будет высочайшего качества... Ну а насчёт опреснительных станций отчего промолчал? Хотя уже и сказано было, что в Крыму просто напросто не хватит электроэнергии для опреснения.

    • seagull 28.09 в 10:50 #
      -1.3

      Электрические станции в Крыму построены с избытком мощности (с большим запасом). Ночью ее вообще некуда девать,вот почему сейчас стала освещаться дорога Таврида и даже старая дорога фео-симф. Едешь и светло ,как днем.
      Про опреснение морской воды. Читайте в инете, что не только в Крыму построят отечественные опреснительные станции,но уже будут строить сейчас и в Новороссийске ,и в Геленджике.(Проблемы те же).
      По хорошему, власти должны разрешить сейчас строить и небольшие опреснительные установки для частных пансионатов у моря,как это делается во всем мире. Примеры в Крыму уже есть.

      • mr.chonkin 28.09 в 11:32 #
        -0.7

        Дядя, ты умный как вутка

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.