X

В Крыму прочат отставку главе Ялты

13:24 28.09
В Крыму прочат отставку главе Ялты

Фото из открытых источников

Иван Имгрунт срочно оформил отпуск и уехал из города. По информации инсайдеров, сейчас в правительстве РК обсуждают вопрос об его увольнении.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», руководящего кресла в городе Счастья, как называют Ялту в туристических проспектах, Имгрунт может лишиться из-за кумовства: белорус Загорцев появился в роли вице-мэра не просто так. В 2012 году Смолевичский район Белоруссии, которым он руководил, стал побратимом Белореченского района Краснодарского края, возглавляемого в то время Имгрунтом. А через несколько лет в Белореченске открылся торговый комплекс «Смолевичи», владение которым приписывают семьям двух чиновников.

Семейно-партнерские «подряды» в крымских органах власти – не редкость. У того же главы РК Сергея Аксенова отец и сестра жены – депутаты Госсовета, а муж этой сестры жены – начальник департамента в республиканском минсельхозе. Но пока никому еще не приходило в голову назначать на руководящие посты людей, обвиняющих Россию в насилии и грозящих РФ войной.

Именно политическая близорукость может стоить Имгрунту карьеры в Крыму.

Именно политическая близорукость может стоить Имгрунту карьеры в Крыму. В правительстве РК не забыли, что в июле на набережной Ялты с подачи главы городской администрации была уничтожена одна из достопримечательностей – огромное граффити, на котором Владимир Путин был изображен за штурвалом корабля на фоне моря, истребителя и флага России.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Yarmolenko101 28.09 в 14:33 #
    1

    Неужели земелька Ялтинская продаваться стала дуже погано ?

    • Игорь Руднев 28.09 в 22:04 #
      1

      Ну всё ,теперь даже на кумовьёв нельзя будет надеятся Как и в 1937 начинается политическая дальнозоркость !

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.