X

Путин пообещал привиться от коронавируса и посетить Южную Корею

15:46 28.09
Путин пообещал привиться от коронавируса и посетить Южную Корею

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин пообещал президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину сделать прививку от коронавируса и приехать в эту страну, сообщает РИА Новости.

«Я приеду в Южную Корею… Лично привьюсь российской вакциной и поеду», — приводятся слова Путина. Отмечается, что президент Южной Кореи, в свою очередь, высоко оценил сотрудничество двух стран в судостроении и других сферах из его концепции «9 мостов».

  • Ранее в сентябре сообщалось, что вторую вакцину от коронавируса «ЭпиВакКорона», разработанную центром «Вектор», планируется зарегистрировать до 15 октября. Минздрав принял решение о проведении экспертизы документов с целью регистрации, после чего планируется проверить качество препарата и зарегистрировать его к указанной дате.
  • 11 августа было объявлено о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса, разработанной Центром имени Гамалеи. Производство препарата было запущено 15 августа, а в сентябре Минздрав сообщил, что первая партия вакцины «Спутник V» выпущена в гражданский оборот. Первыми прививку получают медики и граждане из группы риска.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Урядник 28.09 в 18:47 #
    0

    Я прививки не боюсь:
    Если надо — уколюсь!
    Ну, подумаешь, укол!
    Укололи и — пошел…

    Это только трус боится
    На укол идти к врачу.
    Лично я при виде шприца
    Улыбаюсь и шучу.

      • Eugen 29.09 в 11:39 #
        0

        А какой именно вакциной собрался ВБункереСидящий уколоться? Мои московские знакомые говорят, что все работники учреждений образования уже получили приглашения на эту вакцинацию. И очень боятся...

        • feodoros 29.09 в 17:07 #
          0

          Путин пообещал,уже смешно...

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.