X

На остановке маршруток 20 и 20А – новые лавочки

11:29 05.10
В Феодосии меняют не только остановки, но и лавочки для ожидания автобусов.
На остановке маршруток 20 и 20А – новые лавочки

На остановке маршруток 20 и 20А – новые лавочки

На остановке маршруток 20 и 20А – новые лавочки На остановке маршруток 20 и 20А – новые лавочки

В центре города, на конечной остановке автобусов 20 и 20А, курсирующих по маршруту «Феодосия-Орджоникидзе» появились новые лавочки. Лавочки выглядят гораздо лучше прежних и имеют красивые удобные спинки. Маршрутки в Орджоникидзе ходят редко, чтобы в час пик уехать сидя, приходится занимать очередь за 30-40 минут, поэтому удобные лавочки на этой остановке к месту. Небольшая проблема заключается в том, что с полудня лавочки находятся под солнцем. В жаркий день утомительно ждать автобус под палящими лучами. Возможно, со временем службы города догадаются сделать на остановке навес. А пока большая часть очереди стоит в глубине, у стен соседних с остановкой магазинов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.19 +
Комментарии (7):
  • Karantinsky 05.10 в 13:40 #
    2

    "Небольшая проблема заключается в том, что с полудня лавочки находятся под солнцем." Это не небольшая проблема, а очень даже большая. У нас южный город, а все остановки, которые устанавливаются в городе, имеют настолько куцый навес и прозрачные стены, что ни от солнца, ни от дождя с небольшим ветром, не защитят. Может, для Москвы это и годится, а для нас - нет. Остановка должна проектироваться с учетом ее ориентации по сторонам горизонта, навес должен защищать от солнца и осадков. А для этого он должен быть не ровно между столбиками, а шире. Кстати, раньше, при СССР, в Феодосии и ставили такие навесы над остановками. Из какого-то цветного стеклопластика, помнится.

    • mr.Stenson 05.10 в 14:18 #
      2


      Зарисовка именно этой остановки на Орджоникидзе
      Жалею, что не купил
      Автора и год не помню

      • АЛБАНЕЦ 05.10 в 16:13 #
        2

        Кстати, и я так же напомню о посёлке Орджоникидзе. Возможно, кому либо это будит в диковинку. Но фото единственное в своём роде.
        Спортивные достижения радиолюбителей-коротковолновиков посёлка Орджоникидзе

        • Игорь Руднев 05.10 в 20:35 #
          1

          В Орджо напротив храма возле киоска на днях уже кто-то сломал две доски от спинки . И вероятней всего ударом ноги . Это не для наших людей ...

          • dreams 05.10 в 20:53 #
            1

            ОХРЕНЕТЬ НОВОСТЬ ,МЫ РАДЫ



            • Автобусная остановка в Колламе, Индия.

              • allastaroselceva 05.10 в 21:22 #
                -3

                Комментарий удален

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.