X

Правоохранительные органы РФ не нашли оснований для уголовного дела по случаю с Навальным

08:14 07.10
Правоохранительные органы РФ не нашли оснований для уголовного дела по случаю с Навальным

Фото из открытых источников

Правоохранительные органы РФ по-прежнему не видят оснований для возбуждения уголовного дела в связи с госпитализацией оппозиционера Алексея Навального, сообщает "Интерфакс".

Не уточняется, завершена ли доследственная проверка, начатая транспортной полицией сразу после госпитализации оппозиционера и каковы ее результаты.

  • Навальному стало плохо 20 августа в полете из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска. Оппозиционер был госпитализирован в коме в реанимацию омской больницы. 22 августа его перевезли на лечение в Германию в берлинскую клинику Charite. 2 сентября власти ФРГ со ссылкой на лабораторию бундесвера объявили о том, что в организме Навального обнаружены следы яда из группы "Новичок". 7 сентября в клинике Charite сообщили, что Навального вывели из искусственной комы и его состояние улучшилось.
  • 9 сентября немецкие СМИ со ссылкой на германское министерство обороны сообщили, что Берлин передал в ОЗХО результаты исследования Навального и не видит необходимости направлять их напрямую России. В минувший вторник ОЗХО заявила, что Навальный был отравлен разновидностью нервнопаралитического вещества "Новичок", которая не значится в списках приложения о химических веществах к Конвенции о запрещении химического оружия.
  • Российские власти отвергают обвинения в причастности к инциденту с Навальным.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (36):
  • Eugen 07.10 в 11:41 #
    3

    Российские власти не причём в случае убийства Немцова. Не причём в случае уничтожения (не аварии, как пишут СМИ) МН17. Не причём в случае вежливых зелёных человечков в Крыму. Потом, правда, выяснилось, что как раз причём... В Дамбасе тоже не причём. Ну, а тут сам Бог велел что СидящемуВБункере, что всем остальным кремлёвским сидельцам просто "морозиться"

    • Than 07.10 в 12:42 #
      2.8

      "Потом, правда, выяснилось, что как раз причём..."
      =====
      По МН17 факты в студию. И по Немцову и Донбассу желательно то же. Вашу руссофобскую ненависть в качестве аргументов не предлагать.

  • albatros1947 07.10 в 13:38 #
    0

    Интересно,если бы в этой ситуации был бы какой-нибудь Вася из Рязанщины,была ли такая шумиха?

    • Тетя-Мотя 07.10 в 15:37 #
      4

      На Васю из рязанщины БОВ не расходовали бы, ему просто дали бы кирпичем по голове и врачи констатировали бы смерть от COVIDa.

      • Д.М.Гоцман 07.10 в 19:20 #
        0

        Забавно. Дык не будет Навального будет - Вася. Не будет Васи, будет Петя. Свято место пусто не бывает. Можно резиновую куклу посадить и ничего не изменится. Так, что пусть лучше будет Леха. Он уже привычен и предсказуем. И увяз по самые помидоры. Главное чтобы его финансисты сами не грохнули, когда найдут более подходящую кандидатуру.

        • Тетя-Мотя 08.10 в 04:29 #
          4

          Забавно то, что кукла из ботокса своих феодалов уже совсем не контролирует и они выпиливают им неугодных с помощью БОВ. Такими темпами и вошьдя таким чайком могут побаловать.

      • brainbird 07.10 в 15:43 #
        1

        Зрите в корень. «Кто девушку ужинает, тот её и танцует». В год на борту самолетов умирает в среднем 10-15 человек, я думаю все от «Новичка».

        • Mitridat 07.10 в 18:04 #
          1

          На улицах умирает много людей, значит если человека сбила машина и он умер на улице, то это нормально и никто не виноват. А что, логично! Странно что когда умер Джон Кеннеди была такая шумиха. Он ведь умер на улице. А на улице много кто умирает.
          Сам додумался или соловей напел?

          • brainbird 07.10 в 19:19 #
            2

            С высокой вероятностью Освальд – агент Кремля. Тогда еще «Новичок» изобретен не был, поэтому КГБ в Штатах всех расстреливал, а тех кого не расстрелял, губил в автокатастрофах. Вы можете с высокой вероятностью предположить иное? Доказательства нам не нужны. Мы их сами сделаем.

            Раз поет, два поет, три поет
            Канареечка жалобно поет.

            • Mitridat 07.10 в 19:31 #
              -2

              Если Вам можно скормить логику типа "люди в самолетах умирают - значит Навального не отравили" то работа у пропагандонов не сложная.

              • brainbird 07.10 в 19:56 #
                1.8

                Логика, логика и только логика. Кафалогия мне говорит, что если в навозной куче лежит жук, значит его отравили. Как следствие, иных причин истошных воплей Навального быть не может, кроме как отравление «Новичком». Мы доверяем только истинным экспертам. Экспертиза должна быть независима и недоступна нам. «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно».

                • Mitridat 07.10 в 20:31 #
                  2

                  Мы доверяем только истинным экспертам - кто такие "мы"? "Мы" о себе говорят императоры и пациенты с манией величия.

                  • brainbird 07.10 в 20:48 #
                    0.8

                    Если Вы прочитаете слово «Кафалогия», то легко выявите всех экспертов, безусловно, все знающих и "Мы" с большой буквы.
                    Если от себя, то я обычно всем клиентам советую: «Давая показания придерживайтесь грамотно и глубоко проработанной истины, правду оставьте при себе и, не дай вам бог, ее разгласить».

                    • Mitridat 07.10 в 22:20 #
                      -2

                      Так Вы и есть тот самый прокурор из шестой палаты где раньше был Наполеон?

      • 8788 07.10 в 20:00 #
        1

        • Моисей 08.10 в 00:26 #
          1

          Eugen: "Российские власти не причём в случае убийства Немцова."

          И снова вокруг, да около, и всё эзоповым языком..

          Eugen, что вам мешает написать честно и открыто, что так мол и так, это "российские власти, т.н. Кремлевский, антилиберальный, антинародный гэблявый режим, с самим Путиным во главе, взяли и застрелили Немцова. Чего вы боитесь? Вы же это точно знаете, точно видели кто имено убил Немцова и как убили, вы же рядом стояли, прогуливались, я наблюдал вас там на мосту в день убийства! Вот так и пишите, как было, а не юлите. А если боитесь писать, так не пишите вообще.

          Удивляюсь я вам, либералам, всё чего то боитесь, по сторонам озираетесь, всё пишете какими-то загадками, шифровками, аллегориями. Чего вы все такие трусливые и пугливые, чай не 37 год на дворе..


          "Не причём в случае уничтожения (не аварии, как пишут СМИ) МН17."

          Ну это тоже всем хорошо известно, как и кто сбил этот Боинг. Чего вы опять аллегориями посыпаете, прикрываете правду. Пишите как было на самом деле, вы же все видели, - Песков доложилъ, Шойгу наводилъ, Путин нажималъ. Причём, всё это, видели кроме вас, миллионы людей в телевизоре CNN и в роликах от Naum, а вы опять боитесь назвать вещи своими именами.

          И вашу любимую либеральную икону - Навального, тоже отравил сидящий в бункере Путин, - ваш любимый кормчий, дня не проходит, чтобы вы его не упомянули! Только он уже давно в бункере не сидит, между прочим.
          И отравил он его, я так думаю, из-за личной неприязни. Такой сильной неприязни, что даже кушать не мог в последнее время, кусок в горле застревал в кремлевской столовой.. А как отравил Навального в самолетном туалете, так сразу и аппетит появился и румянец на щеках! Зрите в корень, Eugen, и будет вам счастье!

          Кстати, сегодня у вашего любимого персонажа, ВАШЕГО кормчего, которого вы всегда боитесь называть честно и открыто по имени и по отчеству, но упоминаете по сто раз в день всякими замысловатыми шифровками - День Рождения. Давайте поздравим В.Путина и пожелаем ему крепкого здоровья и долгой-предолгой жизни, намного дольше, чем вам того хочется, а так же пожелать ему удачи на посту президента РФ и огромного терпения, ведь ему выпала нелегкая доля и тяжелая судьба, руководить таким очень непростым государством, жить в такое сложное и непростое время, рядом, по соседству с откровенными ублюдками, умственно-неполноценными существами, озверевшими от сатанинской русофобии особями, напрочь потерявшими всякое человеческое достоинство, совесть и элементарную порядочность. Придёт время и это всё непременно зачтётся. Непременно!

          Небольшое уточнение к заметке.

          Навального в Шарите не было вообще. Это вранье от Интерфакса. Шарите vip-клиника с самыми высокими ценами на обслуживание и лечение в мире. Далеко не всем толстосумам туда открыт вход. Даже у Кобзона, с его миллионами, денег не хватало на Шарите, он лечился в частной клинике в Мюнхене. Что касается Навального, сразу после приземления спецборта Меркель в а\п Тегель, его, в закрытом, герметичном контейнере перевезли в здание американской зоны аэропорта, на 3-й этаж, в к. 319, где он и содержится поныне, как вариант, может и не содержится, может со скрипалями в шашки играет... Интервью Дудю тоже записывалось в этой комнате, НО, кто играл роль Навального, в этом интервью, вот в чем вопрос!
          И не плохо бы задать этот вопрос артисту С.Безрукову, как мастеру в подобных ролях...

          • Than 08.10 в 09:45 #
            0

            "... рядом, по соседству с откровенными ублюдками, умственно-неполноценными существами, озверевшими от сатанинской русофобии особями, напрочь потерявшими всякое человеческое достоинство, совесть и элементарную порядочность. Придёт время и это всё непременно зачтётся. Непременно!"
            =====
            Лучше и не скажешь.

            • О, Моисей опять жжет! Да-да, просто ужас, кто "по соседству", рядом, буквально в ближайшем окружении нашего всего!

          • Eugen 08.10 в 09:54 #
            3

            :) Остаётся только догадываться, отчего квасные патриоты могут только исключительно подобные опусы ставить:) С непременными ярлыками:) Неужели все они такие злобные?:) Неужели все такие непримиримые и кровожадные?:) Нечто подобное писал уже и какой-то доктор Мясников с Кадыровым. Ну, а от Соловьёва иных сентенций и не слышно:)

          • prezident 08.10 в 18:29 #
            1

            Странно!? Человек чуть не умер от отравления, а уголовного дела нет.

            • cafa 08.10 в 19:03 #
              -1

              А что у нас против власти возбудят уголовное дело? Только Гаага поставит точки в наказании России

              • Than 08.10 в 19:26 #
                1

                А кто такой этот Гаага, редактор - корректор?

                • sever 08.10 в 20:38 #
                  1

                  У вас видимо есть убедительные доказательства, что Навального власти отравили , предлагаю выложить их для всеобщего ознакомления и конечно осуждения.

              • 8788 09.10 в 02:57 #
                0

                Выпить бутыль боевого новичка и через месяц танцювати бойового гопачка це дорогога стоить.

                • Если бы выпил, то сразу бы помер. Яд был, скорее всего, на одежде. Посмотрите интервью с Дудем

                  • Than 09.10 в 16:06 #
                    -1

                    "Посмотрите интервью с Дудем" (кто такой Дудь?)
                    =====
                    Почитайте на заборе.

                    • prezident 09.10 в 19:35 #
                      0

                      [i]"кто такой Дудь?[/i
                      Дудь -известный блогер. 8 млн. подписчиков, 1млрд. комментов.

                      И кто такой Than?

                      • Than 09.10 в 21:00 #
                        0

                        Я на заборах не пишу. И подписчики, с их комментами, мне не надобны. Расплодилось, блин, всяких блохеров. Куды не плюнь, сразу в иксперда попадаешь. И один независимей другого.

                • prezident 09.10 в 17:50 #
                  0

                  • Eugen 09.10 в 18:43 #
                    0

                    У нас вообще правоохранительные органы служат не для блага и безопасности граждан, страны, а во вред:( Бабок на рынке погонять - это легко. Расследовать убийство, скажем так, сложновато. Ещё сложнее догнать голубятников на берегу. Ну, а расследовать убийство мэра вообще непосильная задача. Кому была выгодна смерть Бартеньева? Политковскую застрелили. Исполнителя нашли. И всё. Молчок. Немцова застрелили. Исполнители - пожалуйста. Сидят уже. А кто заказал - неизвестно. А тут правоохранители вообще никакого криминала не видят. Впрочем, многие граждане тоже.

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.