X

Бывший начальник Управления капстроительства Феодосии оштрафован на 100 тыс. рублей

09:44 09.10
Феодосийский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника управления капитального строительства администрации Феодосии, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), признал его виновным и назначил наказание в в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Феодосии.
Бывший начальник Управления капстроительства Феодосии оштрафован на 100 тыс. рублей

Бывший начальник Управления капстроительства Феодосии оштрафован на 100 тыс. рублей

«В ходе судебного разбирательства установлено, что в 2016 году подсудимый, будучи начальником управления капитального строительства администрации города, заключил с коммерческой организацией контракт по разработке проектно-сметной документации для производства строительных работ на оздоровительном комплексе на центральном стадионе Феодосии. Исполнитель условия контракта не выполнил, тем нее менее, в конце 2016 года чиновник перечислил из бюджета на его счет в качестве оплаты более 800 тыс. рублей», – сообщили в прокуратуре Феодосии.

Подсудимый полностью признал свою вину.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.25 +
Комментарии (1):
  • Karantinsky 09.10 в 11:13 #
    1

    800 перечислено, 400 откат, 100 штраф. Нормально. Пятнадцать минут позора на суде и +300К. Исключительно мое предположение. На самом деле, может быть, кристальной честности человек и его просто ввели в заблуждение. Как со школой, которую никак построить не могут.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.