X

В Феодосии сегодня начаты работы по восстановлению газоснабжения

12:21 09.10
В Феодосии сотрудники «Крымгазсетей» начинают работы по восстановлению газоснабжения ранее отключенным абонентам. Работы проводятся поэтапно: 9 октября – в с.Солнечное, на улицах Симферопольское шоссе и Челнокова (частично). Феодосийцам запрещено самовольно включать газовые приборы в своих квартирах – нужно дождаться представителей «Крымгазсетей» и обеспечить им доступ к газовому оборудованию. Об этом сообщила пресс-служба администрации Феодосии.
В Феодосии сегодня начаты работы по восстановлению газоснабжения

Фото из открытых источников

– Необходимо обеспечить доступ сотрудников Феодосийского УЭГХ ГУП РК «Крымгазсети» к газовому оборудованию. Самовольное включение газового оборудования без представителей Феодосийского УЭГХ ГУП РК «Крымгазсети» запрещается. Сегодня, во второй половине дня, будет предоставлен перечень адресов, где в выходные дни планируется проведение работ по подключению абоненков к газоснабжению, – сообщили в администрации Феодосии.

Феодосийское Управление по эксплуатации газового хозяйства госпредприятия «Крымгазсети» просит жителей города с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям и не проявлять беспокойства по поводу скорости восстановления газоснабжения. Все подключенные ранее потребители будут в обязательном порядке подключены к системе газоснабжения.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (13):
  • Kitaec 09.10 в 13:28 #
    8

    Т. е. вся "лапша" про какие-то работы нам на уши вешалась, только для того, чтобы получить доступ и проверить газовое оборудование? И сколько это будет длиться, если каждого абонента индивидуально подключать!? Месяц?!

    • Пользователь 09.10 в 14:20 #
      5

      Да... Начудили как всегда.
      И теперь неизвестно сколько ждать живущим на переферии. Как то грустно уже 4 дня без газа и это при том что обещали отключить на 2 дня и потом запуск, а по факту 4 дня на ремонт и только теперь запуск.
      Спасибо что на улице тепло. Но приготовление пищи конечно вызывает определённые трудности.

      • dreams 09.10 в 19:41 #
        0

        СОГЛАСЕН ДЕБИЛЫ БЛ,,,,0Ь

      • просто человек 09.10 в 17:18 #
        2

        А те муд..рецы, которые всё это действо организовали, слыхали, что гуляет злобный вирус? И теперь работники газсетей будут ходить по домам не разбираясь где есть больные, где нет... Зачем тогда самоизоляция, маски-перчатки и прочее ?

        • townsman 09.10 в 17:46 #
          3

          Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (далее – Правила предоставления коммунальных услуг), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354, ограничение или приостановление исполнителем предоставления коммунальной услуги, которое может привести к нарушению прав на получение коммунальной услуги надлежащего качества потребителем, полностью выполняющим обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, не допускается (см. п. 121 Правил предоставления коммунальных услуг).

          При предоставлении гражданам коммунальной услуги по газоснабжению ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, а также при перерывах в предоставлении коммунальной услуги для проведения ремонтных и профилактических работ в пределах установленной продолжительности перерывов размер платы за такую коммунальную услугу за расчетный период подлежит уменьшению на размер платы за объем непредоставленной коммунальной услуги вплоть до полного освобождения потребителя от оплаты такой услуги (см. п.п. 98, 99 Правил предоставления коммунальных услуг).

          Допустимая продолжительность перерыва газоснабжения - не более 4 часов (суммарно) в течение 1 месяца. За каждый час превышения допустимой продолжительности перерыва газоснабжения за расчетный период, в котором произошло указанное превышение, размер платы за коммунальную услугу за такой период снижается на 0,15 % размера платы за газоснабжение (см. п. 11 приложения № 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг).

          Произвести перерасчет размера платы за коммунальную услугу по газоснабжению обязан исполнитель данной коммунальной услуги.

          • djaa 09.10 в 18:59 #
            0

            Произвести перерасчет размера платы за коммунальную услугу по газоснабжению обязан исполнитель данной коммунальной услуги.
            у Вас нет прибора учета? вы знаете кого-либо без прибора учета в нашем городе? (не нужно про левые линии подключения типа Рома Лукичев свои дома... там есть квартиры без учета потребленного газа?)

            • townsman 09.10 в 19:36 #
              4

              Написано по-русски - оплачиваем услугу по газоснабжению, прекращение которой не допускается.
              Вы оплачиваете не только газоснабжение, но и постоянное предоставление услуги.

              • djaa 09.10 в 19:48 #
                0

                попробуйте добиться, с меня ... ну хз, я не богат - пусть будет пиво.
                если пропущу этот момент тут (я "тут" не был лет 6-7") пишите на [email protected]

                • кот 09.10 в 21:04 #
                  1

                  кроме того квартира в которой отсутствует газ свет или вода не может оплачиваться как квартира со всеми удобствами - оплата за такие квартиры в месяц значительно меньше! но ни одна падла не сделает перерасчет!

            • кот 09.10 в 21:01 #
              2

              а как быть тем квартирам чьи хозяева сейчас за пределами крыма?!

              • sunsun 09.10 в 22:37 #
                3

                лучше спросите как быть тем кто с ними на одном стояке

              • самая длительная работа «Крымгазсетей» -это восстановление газоснабжения !

                • feodoros 10.10 в 02:08 #
                  1

                  Газ давай!

                  Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.