X

В Коктебеле затампонировали три незаконные врезки

12:17 10.10
В пятницу, 9 октября, специально созданная комиссия провела обследование территории вдоль границы строительной площадки будущего модульного детского сада, выявила три незаконных врезки, по которым в систему ливнестока сбрасывались канализационные отходы. Выявленные врезки были оперативно затампонированы, сообщает пресс-служба администрации Феодосии.
В Коктебеле затампонировали три незаконные врезки

Фото feo.rk.gov.ru

Фото feo.rk.gov.ru Фото feo.rk.gov.ru

Работы по выявлению и устранению причин подтопления строительной площадки детского сада проведены по поручению главы администрации города Феодосии Сергея Бовтуненко. Комиссия, в состав которой вошли специалисты управления муниципального контроля, управления городского хозяйства и природопользования, Коктебельского территориального отдела управления территорий администрации города, Феодосийского филиала «Воды Крыма», Феодосийского РЭС, работала в поселке два дня – 8-го и 9 октября.

– Восьмого октября была отработана территория вдоль границы строительной площадки с целью выявления каких-либо врезок. Ни одной врезки выявлено не было. Сегодня, 9 октября, комиссия продолжила проверки вверх по рельефу местности. В ходе этой работы было выявлено три места возможного сброса канализационных вод в систему ливнестока. По факту комиссией на месте было принято решение о проведении тампонирования выявленных врезок путем бетонирования. С целью недопущения слива канализационных вод через люки дополнительно они были приварены и также забетонированы, – рассказали в администрации города.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • feogeo 10.10 в 13:08 #
    1

    Сезон прошел , основные канализационные отходы уже в море. Пора начинать бороться с врезками. До следующего сезона.

      • Karantinsky 10.10 в 13:33 #
        3

        Надеюсь, что стоимость работ по обследованию и тампонированию взыскана с виновников? Или все за счет бюджета города опять?

        • Д.М.Гоцман 10.10 в 15:33 #
          0

          Ну походу стоимость новой врезки будет не малой. А уж если работы проводить по официальным расценкам, то и вообще заоблачными. Меня больше беспокоит, предупреждены ли владельцы сей врезки. А то ведь не ровен час посрывает гальюны.

        • И в Коктебеле, и в Феодосии надо тампонировать ливнёвки, в которых обнаружены врезки фекальных стоков.

          • Биостанция 10.10 в 19:04 #
            1

            Это продолжение этой статьи
            Дай отдохнуть фонтану…. (фоторепортаж)
            https://kafanews.com/novosti/171961/day-otdokhnut-fontanu-_2020-10-07

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.