X

В Крыму украли электричества на 90 миллионов рублей

07:51 14.10
В Крыму украли электричества на 90 миллионов рублей

Фото из открытых источников

В Крыму за 2019-2020 год незаконные потребители украли электричества почти на 90 миллионов рублей, сообщает пресс-служба "Крымэнерго". Во всех случаях компания обращалась в суд для взыскания задолженности.

"Вынесено 479 судебных решений в пользу "Крымэнерго" о взыскании стоимости неучтенного потребления электрической энергии на общую сумму 89,2 миллионов  рублей. Из них 457 решений о взыскании стоимости бездоговорного потребления электрической энергии в сумме 82,5  миллиона рублей и 22 решения о взыскании стоимости безучетного потребления электрической энергии в сумме около 7  миллионов рублей", - говорится в сообщении компании.

Так, Центральный районный суд Симферополя признал виновным жителя Симферополя виновным в воровстве электричества и заставил заплатить нанесенный ущерб, сумма которого составила 3,7 миллиона рублей. В Каменке же местный житель наворова" электричества на 2,3 миллиона рублей. Решением суда Симферополя он обязан выплатить всю сумму нанесенного ущерба, пишет РИА Новости.
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 14.10 в 12:40 #
    0

    Крымский спорт - своровать что либо. Занимались этим, занимаются и будут продолжать заниматься владельцы минигостиниц и т.н. гостевых домов...Равно как хищением воды. Ну и незаконными врезками в "канализацию". Хотя и невладельцы не брезгают подобным.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.