X

До конца года в Крыму будет отремонтировано 400 км дорог, — Аксёнов

11:03 18.10
До конца года в Крыму будет отремонтировано 400 км дорог, — Аксёнов

Фото из открытых источников

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов опубликовал поздравление работникам и ветеранам дорожного хозяйства с профессиональным праздником на своих страницах в соцсетях.

«Дорожное строительство – одно из ключевых направлений работы Правительства Республики Крым. Развитая система транспортных коммуникаций является важным критерием оценки благосостояния региона, несомненным условием укрепления экономического потенциала и символом повышения качества жизни.

Высокий профессионализм и преданность делу работников дорожной отрасли на протяжении последних 6 лет позволили достичь существенных видимых результатов. В Крыму появилась разветвленная дорожная сеть, открыто рабочее движение по трассе «Таврида» и по трассе Симферополь – Евпатория – Мирный. В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» до конца текущего года в Крыму будет отремонтировано порядка 400 км дорог. Также в рамках проекта ведется ремонт дорог Бахчисарай – Шелковичное, Нижнегорский – Белогорск, Бахчисарай – Ялта до с. Соколиное, Северное – Войково. В рамках ФЦП реализуется 23 объекта строительства дорог. Кроме того, значительно обновлена техническая база, что положительно сказывается на качестве и скорости выполняемых работ.

В этот праздничный день хочу пожелать всем работникам дорожного хозяйства крепкого здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и новых профессиональных успехов на благо Крыма и России!» — написал Аксёнов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Игорь Руднев 18.10 в 14:28 #
    0

    то ругает , то хвалит :

    Глава Республики Крым Сергей Аксенов лично проехал по дорогам Симферополя ночью и убедился, что ремонт дорожного полотна в это время суток практически нигде не ведется.

    Об этом он сообщил сегодня во время совещания, посвященного строительной отрасли Крыма.

    — Ни один подрядчик в ночное время работу не ведет. Я понимаю, что с жителями близлежащих домов однозначно нужно согласовывать работу в ночное время, если техника шумит. Но там, где это возможно, надо делать. Я вчера ночью объезжал Симферополь, только на одном объекте в районе Куйбышевского рынка работал подрядчик. Работало четыре единицы техники и около восьми рабочих. Ни на одном другом объекте по городу Симферополю ни одной единицы техники ни одного рабочего в ночное время не видел. Так не пойдет, пустая дорога абсолютно, — подчеркнул Аксенов.

    Вице-премьер Крыма Евгений Кабанов сообщил, что в Крыму создан региональный штаб по дорожному строительству.

    «Ежедневно будем объезжать все объекты. Будем приводить подрядчиков в чувство. Уверен, что мы эту практику порочную поменяем. Стоит рабочая погода, а мы работаем не пойми как», — сказал вице-премьер.

    • sever 18.10 в 17:27 #
      -1

      https://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/a1136296-budem-ne-rybu-a-mashiny-lovit-nedostroennye-mosty-zaporozhja-nachali-rassypatsja-foto
      Здесь делают гораздно лучше , помнится некто этим восхищался.

      • успеют?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.