X

Молния в Крыму сожгла автомобиль и оставила улицу без газа

09:24 20.10
Молния в Крыму сожгла автомобиль и оставила улицу без газа

Фото из открытых источников

Вчера, 19 октября, в Керчи молния ударила в дерево, которое после этого и упало на газовую трубу, сломав ее, пишет «КП – Крым».

Упавшее дерево разломало трубу пополам. По несчастливой случайности рядом стояла иномарка, которая загорелась от взорвавшегося газа.

На улице, где произошло ЧП, пришлось отключить газ. По данным очевидцев, пожар потушили после 17:00.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • PyroBolt 20.10 в 10:01 #
    1

    Теперь понятно почему в Феодосии пилят деревья. Чтобы поменьше было несчастливых случайностей с деревьями, газовыми трубами, иномарками и отключенными потребителями...

    • Mitridat 20.10 в 17:46 #
      1

      Желтые газовые трубы вдоль домов, дорог, карнизов, окон исторических зданий это визитная карточка города Феодосия. Надо всячески их охранять.

      • Karantinsky 20.10 в 20:07 #
        0

        Вот, с одной стороны, безобразие полное эта разводка газа по фасадам и вообще по воздуху на этих странных тоненьких опорах. А с другой стороны, я помню сколько радости было, когда наконец-то загорелся на кухне газ и не надо было таскать баллон для этого, что само по себе бомба в доме. Вот и думаю, ругать или хвалить за то, что сделали, может и плохо, но сделали и это, на то время, было лучше, чем ничего. Надо бы сейчас как-то все это облагородить, наверно. Только вряд ли кто будет этим заниматься.

        • Mitridat 20.10 в 20:30 #
          0

          Газ, который загорелся у Вас на кухне был разведан в Крыму еще в 60-70х годах. Это и сейчас лучше чем ничего. Феодосийцы давно не замечают эти трубы, как и вонь со свалки, примелькалось, принюхались.

          • Karantinsky 20.10 в 20:44 #
            0

            Да я же не за Крым, я за Феодосию. В Крыму много чего было. И газ природный, и вода с нормальным напором. В 70-х я все удивлялся, как это у приятелей в Симферополе сливного бачка нет. Вот труба, какой-то клапан с рукояткой, и в унитаз. Нажал на рукоятку и напора прямо из трубы хватает, чтобы смыть унитаз. Второй этаж пятиэтажки. А у меня на втором этаже - тоненькой струйкой и далеко не всегда водичка в то время. Про газ вообще промолчу. Если газгольдер закопать негде, то и не видать вам газа.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.