X

МВД Феодосии разъясняет

08:13 21.10
Сотрудники МВД Феодосии напоминают об административной ответственности, предусмотренной для нарушителей противоэпидемических требований
МВД Феодосии разъясняет

Фото из открытых источников

Сотрудники МВД Крыма призывают граждан соблюдать введенные в регионе ограничения, направленные на профилактику распространения коронавирусной инфекции, а также напоминают об ответственности, предусмотренной для нарушителей.
В настоящее время в рамках исполнения Указа Главы Крыма от 17 марта 2020 года № 63-У (с внесенными изменениями и дополнениями) сотрудники полиции осуществляют контроль за обеспечением безопасности здоровья граждан в части соблюдения противоэпидемических требований.
В соответствии с действующими правовыми нормами, гражданам необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания при нахождении в транспорте общественного пользования, при посещении объектов торговли и других общественных мест. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим различные виды услуг, надлежит обеспечить противоэпидемические меры и не допускать обслуживание граждан, которые не используют средств индивидуальной защиты органов дыхания.
Гражданам в возрасте старше 65 лет, а также гражданам, имеющим хронические заболевания, рекомендовано не покидать места проживания, за исключением случаев прямой угрозы жизни и здоровья.
На территории региона ужесточен контроль за соблюдением мер безопасности и профилактики, нарушители будут привлечены к административной ответственности по ст. 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».
Просим граждан проявлять понимание и сознательность! Берегите свое здоровье и здоровье своих близких!

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • turel 21.10 в 09:25 #
    0

    И сколько человек задержало МВД Феодосии за неношение масок за последнюю неделю?



    • Имгрунт целует женщин-дворников.



      В 59 лет! После 55 лет всем из дома не высовываться!

      • Zima 21.10 в 19:00 #
        0

        Сегодня в маршрутке 1 - 1/3 пассажиров в масках, еще у 1/3 маска закрывает только рот, остальные ваще без масок.
        Кто проверяет?
        Народ можно заставить только "рублем".

        • Kitaec 22.10 в 14:08 #
          0

          Кто-то думает, что его маска спасет?
          Все, 100%, переболеют: завтра, через месяц, через год, через 5 лет... вариантов заразиться огромное количество.
          Социальная дистанция, отказ от общественного транспорта, такой смешноватый ЗОЖ... село, натуральное хозяйство)

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.