X

Актеру Ефремову смягчили наказание за смертельное ДТП

08:00 23.10
Актеру Ефремову смягчили наказание за смертельное ДТП

Фото из открытых источников

Мосгорсуд смягчил приговор актеру Михаилу Ефремову за смертельное ДТП в центре Москвы с восьми лет до семи лет и шести месяцев колонии общего режима, сообщает ТАСС.

В качестве смягчающего обстоятельства суд учел, что осужденный добровольно компенсировал моральный вред потерпевшим. Защита актера намерена обжаловать это решение. Сторона потерпевших заявляла, что довольна приговором.

Адвокат Ефремова Владимир Васильев просил смягчить приговор своему подзащитному до четырех лет условно. В свою очередь родные погибшего в ДТП Сергея Захарова согласились на смягчение наказания Ефремову.

Как отмечает ТАСС со ссылкой на защиту актера, этапирование Ефремова в колонию, вероятно, затянется из-за карантина в связи с пандемией коронавируса. При этом на условно-досрочное освобождение (УДО) осужденный сможет рассчитывать менее чем через три года.

  • Авария с участием актера произошла 8 июня. Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был Сергей Захаров, который в результате аварии погиб.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Yarmolenko101 23.10 в 10:10 #
    0.2

    Предыдущий адвокат , который Пашаев , уже получил высокую должность в МИДе ? Талантом он уж точно никому в МИДе не уступит .

    • просто человек 23.10 в 10:13 #
      0

      "... Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить на ближайшую войну. Нет войны - я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле и желательно в Крыму. " ( Л. Филатов. " Сказ про Федота - стрельца... " )

      • Какое счастье людЯм ( по-Высоцкому) не видеть тебя, Мишка, на встречке 7.5 лет!

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.