X

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом

14:56 25.10
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом

Фото из открытых источников

Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом  и госпитализирована в Москве, ее состояние удовлетворительное, сообщает ТАСС.

"Ковид решил свалить и Ковитиди. Наши российские врачи лучшие в мире. В этом я убеждаюсь каждый день", - сказала Ковитиди.

Сенатор призвала всех не пренебрегать своей безопасностью в период пандемии. "Индивидуальная защита на первом месте. Маска и ее смена каждые два часа, очки, перчатки, дистанция. Дезинфекция обуви, вещей, поверхности. Банальные вещи спасают ежедневно жизни миллионов людей", - добавила Ковитиди.

  • 58-летняя Ковитиди с 15 апреля 2014 года является членом Совета Федерации от исполнительной власти Крыма. В 2006-2014 годах - депутат крымского парламента, с 28 февраля по 26 марта 2014 года - зампредседателя Совета министров Крыма.

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились более 42,6 млн человек, около 1,15 млн умерли. В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 1 513 877 случаев заражения, выздоровели 1 138 522 человека, умерли 26 050. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (19):
  • Yarmolenko101 25.10 в 15:30 #
    1.2

    Выговор ее надо объявить ! Почему только врачей похвалила ? А Вакцину Владимировну эпитетом мощным наградить ? Нельзя повод упускать , чтоб Вакцину всему Миру Миллиардов на СТО долларов двинуть ! Непатриотично это с ее стороны , Партийно-Регионально как-то .

    • prezident 25.10 в 16:11 #
      0.2

      Рано ещё Вакцину Владимировной называть, поскольку её никто пока не покупает. Вот когда начнут скупать, тогда и будем прославлять царя. А пока можно называть разве что Марковной или Сантовной.

      • Mitrofan 26.10 в 17:53 #
        0

        Как ни крути, вакцины нет пока больше ни у кого, кроме России. Всяким моральным уродам это, разумеется, не по душе, но кто их, уродов, спрашивает? Собака лает - караван идёт.

        • Eugen 26.10 в 19:34 #
          1

          А где она, эта отечественная вакцина? Где радостные, оздоровленные и счастливые граждане счастливой страны? Даже в БункереСидящий пока не сделал этой прививки и вещает исключительно оттуда. А ведь обещал привиться...

          • Mitrofan 26.10 в 19:49 #
            0

            Боюсь, вы весьма слабо представляете, для чего нужна вакцина, как проходит массовая вакцинация и сколько времени нужно на производство хотя бы 100 тыс. доз препарата. А население России, напомню, 145 млн. человек.

            • Eugen 26.10 в 22:01 #
              0

              Для чего вакцина я представляю себе ооочень даже хорошо. Не представляю, как можно говорить, что она есть, когда её нет. Причём из самого глухого и глубокого места - из Бункера...

              • prezident 27.10 в 19:25 #
                2

                Это же надо так запудрить мозги человеку, чтобы он написал, что "Как ни крути, вакцины нет пока больше ни у кого, кроме России"

                • Mitrofan 27.10 в 20:32 #
                  -2

                  https://vz.ru/news/2020/10/27/1067633.html
                  Или у вас есть иная информация, осведомлённый вы наш? Так поделитесь с общественностью.

                  • Eugen 27.10 в 21:23 #
                    1

                    Ну так вакцина вроде как и есть, но в то же время её нет. Ни тот, ни другой вариант "панацеи" пока даже не зарегистрирован и сертифицирован. Вот когда одну из них на нашем Галернике испытают - вот тогда можно будет говорить, что у нас эта штука есть...

                    • Mitrofan 27.10 в 22:24 #
                      -1

                      То, чего нет, заказали уже 27 стран в количестве 1 млрд. доз. Это факт. В России отечественная вакцина уже зарегистрирована. И это тоже факт. И, наконец, именно наша вакцина направлена на регистрацию в ВОЗ. Это третий факт.
                      P.S. Если этого нет, то что же тогда есть?

                      • Eugen 27.10 в 22:42 #
                        1

                        Да ради Бога. Заявки это вроде как меморандум о сотрудничестве. В какой аптеке Феодосии можно купить пенсионЭру эту вакцину? Ладно бы в Феодосии - так её же и на материке нет нигде в аптеках. В Омске, что ли, бабушку, у которой поражены 81% лёгких этим коронавирусом, отказались в "скорую" грузить. Ещё где-то не хватило кислорода для этих ковидников. Да и в Крыму совсем грустно. А вот если бы эта вакцина была... Но если Вам хочется думать, что всё так гладко - на здоровье. Лишь бы Вам хорошо было

                        • Mitrofan 27.10 в 22:52 #
                          -1

                          Чукча не читатель, чукча писатель?
                          "Ожидается, что в гражданский оборот российская вакцина поступит 1 января 2021 года". А теперь смотрим на календарь и осознаём, что до указанной даты осталось больше двух месяцев.

        • Тетя-Мотя 25.10 в 16:08 #
          7.3

          Красивая женщина. Умная и ловкая. От адвоката башмаков, не притормаживая, прямо в члены совета.

          • prezident 25.10 в 16:19 #
            5.3

            В 2008 году "Русская община Севастополя" обвинила Ковитиди в том, что она незаконно совмещает работу государственного служащего и частного предпринимателя и "крышует" нелегальный игорный бизнес - игровые автоматы. С соответствующим заявлением община обратилась в правоохранительные органы. "При этом предварительно известно, что неустановленные пока сотрудники УСБУ в г. Севастополь "крышуют" незаконный бизнес О. Ковитиди, за что получают соответствующие "откаты", – говорится в документе, который попал в СМИ. В 2010 году за нескончаемый поток похвал в адрес новой команды Джарты Ольга Ковитиди получила от местных журналистов звание "Подхалим года".

        • Леонид 25.10 в 17:03 #
          3

          Ольга Фёдоровна обещала мне туалет доступный для людей с инвалидностью в нашей городской поликлинике. Дело было в сентябре на приёме в Феодосии. Пусть выздоравливает и выполняет обещанное!

        • Eugen 25.10 в 18:37 #
          0

          Обещала? Точно?

          • Kitaec 26.10 в 07:59 #
            4.1

            Я что-то не понял к чему она приплела маску, дистанцию, перчатки? Кого спасает и от чего? Ее спасло или она не делала и ее не спасло?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.