X

Три крупных чиновника в России заразились коронавирусом

08:54 26.10
Источники: Интерфакс
Три крупных чиновника в России заразились коронавирусом

Фото из открытых источников

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев получил положительный результат тест на заражение коронавирусом, сообщили в пресс-службе правительства региона. По словам сотрудника пресс-службы, Цивилев лечится дома, чувствует себя удовлетворительно и проводит совещания по видеосвязи. 21 октября губернатор сообщил, что его жена получила положительный тест на COVID-19, но заболели они оба и с одинаковыми симптомами. Супруги решили самоизолироваться дома.

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев сообщил, что заразился коронавирусом и будет работать из дома. Он отметил, что теперь сам узнал, что значит заразиться COVID-19. Чиновник самоизолировался, начал лечиться и чувствует себя удовлетворительно. Он отметил, что пока не сможет участвовать в жизни города так же активно, как раньше, но пообещал по выздоровлении "вернуться в строй".

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сдал положительный тест на коронавирус, сообщили в пресс-службе правительства региона. "Самочувствие отличное, работает на самоизоляции", - сказал сотрудник пресс-службы.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Yarmolenko101 26.10 в 09:36 #
    -0.8

    И пусть теперь клеветник какой попробует сказать , что Вакцина Владимировна такая как про нее говорят Недруги России .

    • «Ситуация непростая. Коллегиальный орган обязан собираться вместе,
      мы каждый раз видим, что все больше наших коллег болеет.
      Сегодня на больничной койке 38 депутатов,
      один в реанимации, один депутат умер в результате пандемии»: Володин рассказал Путину о коронавирусе в Думе.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.