X

Отопительный сезон в Крыму начнётся завтра, 27 октября, – Аксёнов

10:38 26.10
Отопительный сезон в Крыму начнётся завтра, 27 октября, – Аксёнов

Фото из открытых источников

Отопительный сезон в Крыму начнется 27 октября. Об этом сегодня на совещании о ситуации с водоснабжением Симферополя сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«Со вторника, с завтрашнего дня полностью начинаем подачу отопления, начинается отопительный сезон», – сказал Аксёнов.

В то же время, он уточнил, что подавать горячую воду в дома все еще нет возможности.

Ранее власти 12 городов и районов Крыма приняли решение о начале отопительного сезона.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • cafa 26.10 в 10:48 #
    1.6

    На улице выше 20 градусов. Воздух будут отапливать?

    • KoNG 27.10 в 08:55 #
      1.6

      Кому жарко будет- могут кондиционеры включить

    • Eugen 26.10 в 12:42 #
      0.2

      Нормально. Денежку любят все. А тут прямо с неба падает... Гоблин мёрзнет. Может, тоже ковиду хватанул, температура?

      • KoNG 26.10 в 17:34 #
        0

        Я не понял, как толковать это распоряжение? К чему бы это? Отопительный сезон начинается по распоряжению Аксёнова, или чётко и неукоснительно выполнить постановление Правительства, согласно которому,о отопление включается по алгоритму, определённому конкретными документами тогда, когда ФАКТИЧЕСКАЯ, среднесуточная температура воздуха на протяжении пяти дней будет составлять не более +8 градусов (ГОСТ 30494-2011 "Межгосударственный стандарт. Здания жилые и общественные". Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 27.03.2018) . А у нас ПРОГНОЗИРУЕМАЯ температура до середины ноября выше десяти градусов. Ну, не мог глава республики выдавать такие оплошности! Не пишите, пожалуйста, фейки, уважаемая редакция!

        • Kitaec 26.10 в 18:29 #
          0

          К сожалению не фейк, завтра запускают котельные...

          • Karantinsky 26.10 в 22:41 #
            0

            Предполагаю, что в дома тепло пойдет тогда, когда требования стандарта будут выполнены. А сейчас котельные запустят для подогрева детских садов, школ, больниц. Обычно так начинали топить.

            • KoNG 27.10 в 09:03 #
              0

              «Со вторника, с завтрашнего дня полностью начинаем подачу отопления, начинается отопительный сезон», – сказал Аксёнов. Что значит "полностью"? Это, когда обычно начинают топить?

              • Karantinsky 27.10 в 11:02 #
                0

                Вы до сих пор пытаетесь найти смысл в словах людей, которые с трудом выражают свои мысли? Бросьте, на забивайте голову. Хорошая речь, точность формулировок, логичная аргументация - все это осталось далеко в прошлом. Ну что вы хотите, если даже с самого верха мы слышим что-то типа "простудиться на похоронах"? Стеб, уместный в тесном ближнем кругу, становится нормой публичных выступлений. Соскучившись по хорошему слогу, пересматриваю старые передачи и не перестаю наслаждаться неспешным повествованием или беседой умных людей, четкостью формулировок, качеством аргументов, умением признать, что какие-то вещи не понятны и не известны, хоть ты и профессор или даже академик, умением говорить просто о сложном, что показывает глубину понимания предмета обсуждения. Не смотрю и не слушаю уже давно речи наших политиков. Просто не интересно и корябает слух. И последнее дело искать там смыслы.

                • Kitaec 27.10 в 11:24 #
                  0

                  Это значит, что больницы, роддома и детсады уже протапливаются.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.