X

Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом

08:36 27.10
Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом

Фото РИА Новости

Российская телеведущая Ксения Собчак перенесла заболевание, вызванное коронавирусной инфекцией COVID-19. 

«Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу еще находиться в студии», — сказала журналистка.

Кроме того, Собчак рассказала, что в конце лета коронавирус перенес ее сын Платон. По словам телеведущей, на протяжении болезни у нее держалась температура и был кашель.  Врач, лечившая телеведущую, рассказала ей, что течение болезни у нее проходило в легкой форме. Кроме того, телеведущая призналась, что потеряла обоняние на четвертый-пятый день болезни. По словам телеведущей, главным симптомом проявлением коронавируса является тот фактор, что все время хочется спать.

Телеведущая отметила, что она проверяла наличие обоняния, слушая аромат парфюма, однако она не слышала запахов. По словам Собчак, для реабилитации после болезни она пьет курс витаминов. Среди них — витамины С и D, а также цинк.

13 октября Telegram-канал Mash сообщил, что Собчак сдала анализ на COVID-19. Утверждалось, что он оказался положительным. Телеведущая не стала подтверждать эту информацию. 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • brainbird 27.10 в 09:57 #
    0.8

    Как звучит аромат парфюма? Мажорно или минорно? Ни разу не слышал. Похоже у меня пожизненный ковид. Зато я знаю, что такое мозги набекрень. Полагаю, что с ними аромат парфюма можно не только услышать, но и увидеть.

    • Инга Зайонц 27.10 в 17:12 #
      0.8

      О, что-то, Умная птичка, прошло в жизни мимо Вас. Основное. А как же феромоны? Мир запахов чудесен! И как бы ни умён,ни красив не был человек, его запах решающий, поверьте, хотя первое должно присутствовать. Да даже и на деловом уровне, просто не захочется с этим человеком контактировать лишний раз, а это плохо для дела. У меня так. Духи я долго выбираю сама и только в этом случае мне их дарят. Сама не дарю никогда, зная как это весь день чувствовать раздражающий тебя запах. Каюсь, но моя семья должна пахнуть, как нравится мне. Они согласны, поэтому и семья.

      • brainbird 27.10 в 17:58 #
        0.8

        Согласен. «…начертить пару формул…» мы физики-математики можем, а вот пощупать цвет, увидеть запах и попробовать на вкус слово, увы, никак.

    • Инга Зайонц 28.10 в 00:46 #
      0

      Милый Говорун, не утрируйте, ведь речь идёт о парфюме. Приоткроем завесу в мир женщин и метросексуалов. Духи представляют так: верхняя нота, нота сердца, шлейф. И ноты эти, именно, слушают. Другое здесь не подходит. Говорят:" Да, да я слышу ноту сандала!" У меня свои любимые ноты, и я их пытаюсь услышать в предлагаемом парфюме. Мажорно звучащий запах узнать легко, как и минорный:" Оооо или фууу!" Радость или неприятие. Остальное поведает Вам супруга, живущая на Кузнецком мосту, она много слышала чудесных ароматов ещё в советское время. У меня в том районе жили дядюшки, но это несколько не то. Потом уж оторвалась.

      • brainbird 28.10 в 10:03 #
        0.1

        «Высокие, высокие отношения!»

        Слышу запах ноты ля,
        Я доволен, вуаля.
        Си проверено на вкус,
        Запах лучше, чем арбуз.

        До – куда-то понесло,
        Наркотическое зло.
        Ре - ремиссия опять,
        Буду пивом подавлять.

        Милый запах ноты Ми,
        Тут уж, что не говори.
        Фа, ну это просто Фи,
        Плюнь, подругу не зови.

        Соль – огурчики хрустят,
        Пробирает вас до пят.
        А диезы и бемоли
        Не играют в жизни роли.

      • СИН 28.10 в 13:53 #
        -1

        этой кобыле привычен запах алкоголя.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.