X

Поклонскую не пустили на заседание Думы из-за отказа сдавать тест на коронавирус

13:35 27.10
Поклонскую не пустили на заседание Думы из-за отказа сдавать тест на коронавирус

Фото из открытых источников

Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Виталий Милонов отказались сдавать тест на коронавирус и были не допущены на пленарное заседание, сообщает "Интерфакс".

"Возникли сложности с некоторыми депутатами, в частности, депутаты Милонов и Поклонская не восприняли требование об обязательном тестировании", - сказал на условиях анонимности собеседник агентства.

В нижней палате парламента принимаются серьезные меры по обеспечению деятельности Думы. Так, с начала распространения COVID-19 введено обязательное тестирование депутатов и сотрудников аппарата перед началом пленарных заседаний. Кроме этого действуют и другие ограничения, в частности, сокращено количество работающих непосредственно на Охотном ряду сотрудников аппарата, закрыты точки питания.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что двоих депутатов во вторник не допустили в зал пленарных заседаний Госдумы в связи с тем, что они не сдали тест на коронавирус, пишет "Интерфакс".

"Мы сегодня запретили вход в зал двоим депутатам, которые не прошли тестирование. Это - единственная возможность для нас снизить передачу инфекции", - сказал Володин 27 октября на пленарном заседании.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Karantinsky 27.10 в 16:20 #
    3

    Ковид диссиденты Интересно, чем мотивировали? Вроде бы из приличных мест берут мазки, чего ерепениться?

    • Eugen 27.10 в 17:25 #
      0

      Клоун и клоунесса... Вот и вся мотивация. Православие в самом худшем и самом дремучем виде у обоих. Правда, уже в крымских новостях сказали, что Поклонская эту новость опровергает. «Прохожу тесты каждую неделю. Могу сказать, что все хорошо. На пленарное заседание меня никто не не пускает, карточка моя зарегистрирована. Занимаюсь рабочими делами», – цитирует Поклонскую «Интерфакс».https://news.allcrimea.net/news/2020/10/27/smi-poklonskuju-ne-pustili-v-gosdumu-izza-otkaza-sdat-test-na-COVID-138478/

      • Karantinsky 27.10 в 17:53 #
        1

        Ну да. Эти персонажи, вкупе с другими похожими, сделали для того, чтобы оттолкнуть людей от РПЦ гораздо больше, чем советская атеистическая пропаганда.

        • 20% депутатов заразились коронавирусом, 91 из 450, как доложил Володин Путину.
          А общее число заразившихся по стране 1.5 млн чел. - только 1%.
          Что-то со здоровьем депутатов неладно.
          Или с подсчётом больных
          или в Думе,
          или по стране.

          • Karantinsky 27.10 в 23:10 #
            2

            Нет у нас здоровых, есть необследованные. Вот их добровольно-принудительно тестируют. А вам когда в последний раз предлагали сдать тест? Никогда? Вот и мне примерно тогда же. Поэтому фиг его знает, болел или нет. После определенного возраста все время что-то поскрипывает и покалывает. То покашливаешь, то еще чего.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.