X

Выездная бригада медиков проводит вакцинацию трудовых коллективов Феодосии

09:35 28.10
Выездная бригада прививочного кабинета городской поликлиники провела плановую вакцинацию от гриппа в 67 трудовых коллективах Феодосии. Об этом сообщил главный врач «Феодосийского медицинского центра» Андрей Вербов.
Выездная бригада медиков проводит вакцинацию трудовых коллективов Феодосии

Фото feo.rk.gov.ru

По его словам, мобильная выездная бригада работает ежедневно.

– Автотранспорт для проведения вакцинации без отрыва от производства по просьбе руководства «Феодосийского медицинского центра» предоставила администрация города Феодосия. В течение дня медицинские работники посещают от двух до четырех трудовых коллективов предприятий и организаций, – приводит слова Вербова пресс-служба алминистрации Феодосии.

В числе коллективов, где уже проведена вакцинация, работники Морского нефтяного терминала, АО «Феодосийский оптический завод», феодосийского филиала АО «Крымхлеб», администрации города, коллективов судоремонтного и судомеханического заводов. В первую очередь вакцинацией охвачены коллективы детских садов, общеобразовательных, музыкальных, спортивных школ и центра дополнительного образования.

Также плановая вакцинация от гриппа проводится на базе медицинской организации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Etta 28.10 в 11:07 #
    0

    Вот интересно, есть ли статистика, какой процент ковидников среди тех, кто прививался от гриппа, и тех, кто не прививался.
    Не приводят ли эти прививки к снижению естественных защитных сил организма?

    • кот 28.10 в 22:07 #
      0.8

      любая прививка так или иначе снижает иммунитет

      • Karantinsky 29.10 в 07:51 #
        1

        У меня статистики нет, есть только личный опыт. По возможности, каждый год делаю прививку от гриппа уже лет 15. Может, пару раз пропустил из-за очередей в прививочный кабинет. Гриппом не болею. Вакцина помогает или еще какие факторы - не знаю. До того, как стал делать сезонные прививки, периодически болел.

      • Один из сотрудников больницы округа Северный Саффолк говорит: «Меня пугает, что я получил так много бесплатных обедов и ужинов из-за того, что ввел вакцину от гриппа. Что я получу, если введу вакцину COVID? »

        Подорбно: https://thebigtheone.com/51-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD/

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.