X

В Феодосии в инфекционной больнице находится 92 человека с COVID-19

12:34 30.10
В настоящий момент в инфекционном модуле Феодосии находится 92 пациента, 75 из которых с подтвержденным диагнозом COVID-19. Об этом 30 октября сообщил руководитель феодосийского медицинского центра Андрей Вербов.
В Феодосии в инфекционной больнице находится 92 человека с COVID-19

В Феодосии в инфекционной больнице находится 92 человека с COVID-19

По его словам, на амбулаторном лечении с легкой или бессимптомной формой коронавируса находится 54 человека, в инфекционном модуле 92 человека, 74 с COVID-19. Что касается пневмоний, то таких пациентов 91, еще один случай внебольничной пневмонии. На аппаратах ИВЛ находится 7 человек с тяжелой формой.

- Что касается смертности, то от самого COVID-19 умирают мало, в основном смертность от сопутствующих патологий. Коронавирус очень коварная болезнь, поражает самое слабое. То есть, если у человека с ковидом инсульт, то он умер от инсульта, а не от вируса, но вирус выступает как пусковая точка. Есть случай смерти женщины с COVID-19, которая страдала сахарным диабетом и впала в кому из-за сахара и не вышла из нее, - рассказал А. Вербов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (20):
  • После признаний Вербова,может начнут выплачивать надбавки врачам?!

    • sever 30.10 в 14:00 #
      0

      Вы врач ,и вам не платят ?

    • Serg06 30.10 в 14:45 #
      7

      Может после признания Вербова народ начнёт носить маски и соблюдать соц. дистанцию.
      А то как бараны в очередях липнут друг к другу, в затылок сопят ...

      • Karantinsky 30.10 в 15:32 #
        11

        Не начнут. Это такая национальная забава - плотная очередь. Чем продиктовано - есть несколько гипотез. Одна из них - страх того, что кто-то влезет без очереди впереди тебя. Имеет под собой основание. Некоторые автомобилисты просто не выносят пустоты, когда ты держишь безопасную дистанцию, и обязательно влезут, хотя смысла в обгоне никакого, потому что впереди целая колонна. Другая - склонность сбиваться в толпу. Может, так себя уютнее и безопаснее чувствуют. Третья - врожденное или благоприобретенное отсутствие уважения к приватному пространству. Или все сразу. Как бы то ни было, безошибочно в европейском аэропорту угадывается стойка, где идет посадка на Аэрофлот или на Турецкие авиалинии. Те тоже не терпят пустоты вокруг себя. Когда задаешь вроде бы резонный вопрос "вы на самом деле считаете, что если вы подойдете еще ближе, то очередь пойдет быстрее?" в ответ получаешь такой взгляд, как будто ты попросил гражданина снять штаны и показать свое хозяйство прямо тут. В общем, покусился на святое - право прижаться к ближнему.

  • По непроверенной информации газеты «Перемиловские новости», летом Трамп инкогнито посетил деревню Перемилово, Судя по всему, благотворное влияние свежего воздуха и расположение перемиловских дам помогли ему столь быстро победить коронавирус. Американские врачи озадачены этой гипотезой. А вдохновленный этим историческим событием художник Любаров работает над созданием серии «Трамп в деревне Перемилово». Пока нарисованы четыре картины, но все еще впереди.

    Трамп рассказывает перемиловцам о преимуществах республиканской партии. 2020. Холст, масло, 70 х 70 см

  • Eugen 30.10 в 14:25 #
    7

    Эта новость была согласована с вышестоящими руководителями перед публикацией?

      • KEWE 30.10 в 18:01 #
        1

        "- Что касается смертности, то от самого COVID-19 умирают мало, в основном смертность от сопутствующих патологий." Об этом 30 октября сообщил руководитель феодосийского медицинского центра Андрей Вербов. (Чел с образованием, здря трепаться не будя, значит ему можна верить.)

        Получается что раз COVID-19 не опасен, то именно по этой причине медработникам не платят, озвученные президентом, повышенные надбавки к зарплате за контакт с больными, который чиновниками от здравоохранения вычисляется буквально посекундно?

        Не здря об ентом по TV выразилась, народная любимица и дохтор Леночка Малышева: "COVID-19 - это же чудо расчудесное!".

        Итог (позитивный):
        Вымрут все калечные и увечные малоимущие граждане, перегружающие своими болячками разных специалистов МинЗдрава РФ. Меньше народу - больше кислороду, а так же решается проблема с нехваткой рабочих мест для здоровых людей + квартирный вопросец.
        В конец задолбали уже енти голодранцы.

        • prezident 30.10 в 19:59 #
          -1.8

          Борьба с ковидом по-русски.
          https://youtu.be/poL3IMsxGzk

        • nbiv 31.10 в 10:53 #
          0

          а что значит безсимптоные больные? вирус настолько суров, что для его выявления всем необходимо пройти аж целых 2 теста

          • Karantinsky 31.10 в 12:33 #
            0

            Правильно сказать бессимптомные инфицированные, а не больные. Человек носит в себе вирус, но организм не дает ему разгуляться. 90% инфицированы вирусом герпеса, а больными становятся когда простынут и этот вирус вызовет известные симптомы на губах или еще где.

          • Eugen 31.10 в 11:24 #
            0

            Знакомая в Москве вчера сказала, что в учебном заведении, в котором она работает, все сотрудники должны были пройти тестирование на наличие антител коронавируса. Сказала, что у подавляющего большинства эти антитела были в наличии. Теперь сотрудники в недоумении - как так могло произойти, если сотрудники не болели этим ковидом?

            • cаfa 01.11 в 16:34 #
              -1

              На ногах переболели

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.