X

В Феодосии у участника войны обвалился потолок  (фоторепортаж)

10:24 02.11
Во время празднования 90-летнего юбилея у участника войны Петра Петровича Павленко прямо над праздничным столом обвалился потолок.
В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

В Феодосии у участника войны обвалился потолок

Пенсионер П.П.Павленко к 90-летнему юбилею получил поздравление от Президента Российской Федерации В.В.Путина. Круглую дату Петр Петрович решил отметить дома, в кругу семьи,  сына и невестки. Пятого сентября во время праздничного застолья им на голову упал большой кусок штукатурки. К счастью, обошлось без серьезных травм. Но до настоящего момента Петр Петрович не может добиться ремонта обрушившегося потолка. Все инстанции, куда обращался пенсионер, отвечают отписками, в том числе, аппарат Совета министров Крыма. Из Симферополя Петр Петрович получил сообщение, что его обращение получили и направили в администрацию Феодосии.

Дом, в котором проживает Петр Петрович, находится в селе Солнечное, на Центральной улице. Это восьмиквартирный двухэтажный дом 1966 года постройки. П.П. Павленко десять лет безуспешно добивается ремонта текущей кровли дома. Дом находится на балансе «ЖЭК №4» и не считается аварийным, ремонт крыши запланирован только на 2023 год.

Наступила холодная дождливая погода. Крыша дома 1 по Центральной улице села Солнечное по-прежнему протекает, это представляет угрозу здоровью и может повлечь травмы жителей верхних этажей.

По сообщению главного инженера «ЖЭК №4» Ю.Г. Казакова, ремонт кровли в доме участника войны – первоочередная задача предприятия.  В данный момент объявлен тендер на закупку материалов, необходимых для ремонтных работ.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.93 +
Комментарии (9):
  • Eugen 02.11 в 10:47 #
    3

    Участник войны? Дедушка родился, как я понимаю, в 1930 году. На время окончания войны ему было 15 лет.

    • cafa 02.11 в 11:39 #
      1

      Скорее всего, он ветеран труда в годы войны. Но все равно в 13-14 лет работал? В России, рожденным до1932 года включительно, всем давали ветеран труда в годы войны.

    • Eugen 02.11 в 11:58 #
      5.1

      Как бы то ни был - дедушку поздравил Сам. И в то же время о нём местные власти забыли. Это как раз в стиле никтонезабыт и дедывоевали...

      • Игорь Руднев 02.11 в 17:09 #
        2

        Надо, наверное ,чтобы и местные чиновники попробовали лет пять на сырой земле поночевать !
        А то они лишь только нам предлагают :

      • Игорь Руднев 02.11 в 17:01 #
        2

        Ну всё , сейчас же набежит несметное количество волонтёров Победы,юнармейцев и прочих "дедывоевателей", число которыхуже в сотни тысяч раз больше чем самих этих дедов осталось . И как начнут из этого дома репортажи вести во всех СМИ о том ,как же они уважают это героическое поколение и как они всячески помогают улучшать жизнь и быт этим единичным уцелевшим его представителям. Репортажи о тех , кто так и не дождался от них реальных дел и хоть часточки того пирога, который выделяется из бюджета на эти все лицемерные патриотические организации.

        Да простят меня снова за эту фотокучу дерьма, на которое так тратится много налог граждан, но это всё из нашей жизни дерьмо.
        И пусть от него ещё раз порябит в глазах тех патриотов-идиотов, которые считают,что в этом королевстве всё впорядке и всё также и дальше должно продолжаться как и сейчас

        • Игорь Руднев 02.11 в 17:31 #
          2

          А помнится совсем недавно здесь кто-то хвастался о том как красиво потратили чьи-то деньги на никому не нужные патриотические графити. А что ветераны ? Если же они войну пережили ещё в худших условиях, то и так уже доживут и в таких- подумали феодосийские чиновники, сидя в своих роскошных кабинетах,которые ремонтируются ежегодно...
          Чиновникам сейчас не до ветеранов. Им же сейчас ещё кучу мероприятий предстоит провести для того, чтобы вышестоящему руководству показать всю эту заботу об этих самых ветеранах. И молодёжь надо патриотически настраивать против гниющего запада прежде всего агитацией и пропагандой , а не тратить бездарно народные деньги на какие-то ремонты каких-то ветеранских квартир .

          • prezident 02.11 в 18:24 #
            1

            Игорь Руднев, Вы очень красиво всё излагаете. Продолжайте в том же духе. Как говорит наш президент, "курочка по зёрнышку". И не поддавайтесь на провокации "лжепатриотов", чтобы Вас не забанили.

            • egody 03.11 в 19:58 #
              0

              Жек ничего не будет делать... Оптимальный вариант:волонтерем помочь дедушке, просушить потолок, положить шифер на крыше и и заштукатурить дедушке потолок... Жек может только одно: обирать с жильцов деньги.

              • Eugen 03.11 в 20:13 #
                0

                Это не оптимальный вариант. Оптимальный - дедушке помочь засучить рукава и самолично ему же и потолок и крышу починить. Дёшево и сердито. А писать каждый гаразд... А ЖЭК действительно ничего не сделает.

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.