X

В Феодосии школу перевели на дистанционное обучение из-за отсутствия отопления

12:58 10.11
В школе №9 до сих пор нет отопления. Об этом сообщил Председатель совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк.
В Феодосии школу перевели на дистанционное обучение из-за отсутствия отопления

Фото из открытых источников

- Система отопления работает везде, кроме школы №9 в Феодосии. Там продолжаются работы по капитальному ремонту системы отопления – сообщил Юрий  Гоцанюк.

Также он отметил, что ремонтные работы закончат до конца недели и тепло в школу подадут 14 ноября.

На данный момент учащиеся школы №9 переведены на дистанционное обучение.

 

Нина Журавлева

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Игорь Руднев 10.11 в 13:43 #
    1

    А вот на сайте администрации совсем другая информация :

    15 сентября в Администрации города Феодосии, под председательством заместителя главы администрации Андрея Новокрещенова, состоялось рабочее совещание с директорами подведомственных муниципальных унитарных предприятий.

    По состоянию на сегодняшний день все объекты жилищного фонда и социальной сферы подготовлены к осенне-зимнему периоду. Подготовка данных объектов к отопительному сезону 2020-2021 гг. в Феодосийском городском округе проводилась в соответствии с Постановлением Администрации города Феодосии от 28.05.2020, в котором были утверждены мероприятия и состав специальной комиссии, производившей оценку готовности объектов к началу осенне-зимнего периода
    https://feo.rk.gov.ru/ru/article/show/7177

    И в какой же это уже раз слова администрации разсходятся с её делами ?

    Согласно Приказу № 103 Министерства энергетики Российской Федерации от 12.03.2013 года, Жилищному кодексу Российской Федерации, Правилам предоставления коммунальных услуг, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 года № 354 (ред. от 29.06.2020), подготовка объектов жилищного фонда и социальной сферы с оформлением паспорта и акта готовности должна быть завершена в срок 15 сентября текущего года. Объекты жизнеобеспечения, в том числе котельные, водопроводные, тепловые, канализационные, газовые, электрические сети — в срок до 1 октября текущего года.

    • feodoros 11.11 в 09:43 #
      0

      Бедные дети,батареи холодные,бацилы-коронавирус по улице ходит...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.