X

В Крыму прогнозируют рост заболеваемости коронавирусом

11:14 18.11
В Крыму прогнозируют рост заболеваемости коронавирусом

Фото из открытых источников

Специалисты ожидают резкий рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Крыму к середине декабря, сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.

"Новая коронавирусная инфекция, как и любое сезонное респираторное вирусное заболевание, имеет свою сезонность, и по прогнозам, в середине декабря мы начнем стремительный подъем заболеваемости данной группой. Поэтому все мероприятия, которые необходимо реализовывать, должны быть отработаны на упреждение с целью стабилизации ситуации и недопущения изменения соответствующих трендов", – сказала Пеньковская.

Она добавила, что за последнюю неделю в Крыму по-прежнему сохраняется тенденция к незначительному подъему заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, пишет РИА Новости.


 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Karantinsky 18.11 в 12:06 #
    4

    Университеты закрыли, школы - нет. В общепите можно без маски сидеть, на остановке - нет. Летом отдыхайки расплевывали вирус и никого не парило, хотя заболеваемость резко возросла к концу лета, теперь вдруг торкнуло и начали к гражданам на остановках приставать. Дурачье. Просто слов нет. Штрафовать надо чиновников за халатность и бестолковость, допустивших резкий рост заболеваемости, а не граждан на остановках.

    • Моисей 18.11 в 13:09 #
      0

      • Karantinsky 18.11 в 14:34 #
        2

        Неправильная методичка. По крайней мере в части того, что чиновников наказывать не надо, потому что они и так дураки. Если человек, не понимая что делает, берется управлять и получает плачевный результат, то его надо наказывать в обязательном порядке. Например, если человек не имея водительского удостоверения (не дома забыл, а не проходил обучение, не сдавал экзамены) берется управлять автомобилем, и в результате этого пострадали люди, то его сажают в тюрьму. И отсутствие у него знаний по управлению автомобилем суд в качестве смягчающего вину обстоятельства не примет.

      • Kitaec 18.11 в 18:05 #
        0

        Поэтому все мероприятия, которые необходимо реализовывать, должны быть отработаны на упреждение с целью стабилизации ситуации и недопущения изменения соответствующих трендов", – сказала Пеньковская.
        Все поняли чиновника? Основная задача всех мероприятий это нынешние 200 человек в сутки (+/-). Переболеют все, закон естественного отбора природы не обманешь...

        • Karantinsky 18.11 в 18:34 #
          1

          Это чиновничий новояз. Типа "отрицательного роста". А если перевести на русский, то будет примерно так: б***дь, б***дь, б***дь, пи***ц! Что делать?! Что делать?! Ни х*я не понятно! Ну пусть хоть штрафуют. И статистику чтобы "правильную" писали. И маски. И будем ждать, может пи***на сверху мимо нас пролетит. А а там, может, и самом рассосется.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.