X

Под Судаком поймали местного жителя, который убил косулю

06:11 21.11
Под Судаком поймали местного жителя, который убил косулю

Фото из открытых источников

Инспекторы управления охотничьего хозяйства в Судаке выявили незаконную охоту на косулю в охотничьем угодье «Охотничье хозяйство «Холодная гора». В результате противоправных действий гражданином незаконно добыта самка косули, которая, вместе с орудиями совершения административного правонарушения (охотничье огнестрельное оружие и патроны к нему), изъята госинспекторами Минприроды Крыма. Причиненный ущерб охотничьим ресурсам Крыма составил 200 тыс. рублей. По указанному факту в отношении жителя Судака составлен протокол об административном правонарушении. В настоящее время материалы дела находятся на рассмотрении с целью принятия решения в соответствии с действующим законодательством РФ.

Экологи призывают жителей и гостей полуострова соблюдать природоохранное законодательство при осуществлении охоты, пишет crimeapress.info.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Egor- 21.11 в 11:13 #
    2

    Сволочь, собственно, как и все охотники.

    • Yarmolenko101 21.11 в 11:28 #
      0.1

      Между моими дамбами на Аджиголе , пара лебедей вывела 4х деток . До снредины лета было очень здорово за ними наблюдать , но Нашисты умножили эту "картину" на ноль .

      • Egor- 21.11 в 19:45 #
        0

        Какой ужас! Никогда не пойму и не приму.

        • Than 22.11 в 00:14 #
          0

          "Между моими дамбами на Аджиголе ..."
          =====
          Вот так и "сбываются" мечты лавочников. А далее (в ближайшей перспективе) купечество, дворянство и ..., (с этого места полушёпотом) как знать, на всё воля Всевышнего.

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.