X

Ждите дорогу на Очистные

08:48 21.11
Многочисленные жалобы горожан и дачников, передвигающихся из Феодосии в массив «Степной» на городском автобусе маршрута №40 не остались без внимания администрации города.
Ждите дорогу на Очистные

Ждите дорогу на Очистные

Люди жалуются  и на состояние дороги в целом, и на самоуправство перевозчика, выпускающего автобусы на этот маршрут.

«Участок дороги от автомобильной дороги «Граница с Украиной-Джанкой-Феодосия-Керчь» до дачного массива «Степной» с 2020 года входит в «Перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым».

В настоящее время транспортно-эксплуатационное состояние указанного участка дороги не соответствует требованиям технических регламентов и не соответствует установленным требованиям ГОСТ Российской Федерации в части обеспечения безопасности дорожного движения. Эксплуатация подвижного состава по дорогам, транспортно-эксплуатационное состояние которых не соответствует требованиям технических регламентов и не соответствует установленным требованиям, приводит к поломкам автобусов и срыву предусмотренных расписанием рейсов», - сообщил в своем письме в редакцию газеты «Кафа» заместитель главы администрации Феодосии М.В.Алексеенко.

В частности, пассажиров интересовала отмена утреннего рейса автобуса №40 21 октября текущего года.

«Отделом по вопросам транспорта администрации города Феодосия перевозчику ИП Потапенко было направлено письмо для рассмотрения и принятия мер реагирования.

В своем ответе перевозчик ИП Потапенко сообщил, что рейс автобуса не был осуществлен в связи с поломкой транспортного средства. На замену был отправлен резервный автобус, но в виду отдаленности маршрута от места стоянки (гаража), это заняло определенное время. Последующие рейсы осуществлялись в соответствии с действующим расписанием», - так закончил свое сообщение в редакцию М.В.Алексеенко.

Напомним, что месяц назад другой заместитель главы администрации Феодосии А.А.Новокрещенов рассказал читателям «Кафы», что строительство новой дороги в массив «Степной» запланировано на следующий 2021 год.

 

Татьяна МАРИНИЧЕВА

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.94 +
Комментарии (2):
  • rotta 21.11 в 14:28 #
    4

    Было бы очень здорово, если бы чиновники рассказывали не про то, когда запланировано какая-то стройка, а про то, когда она окончится. Школу на Челноках до сих пор планируют.

    Но это всё ерунда. Я вот волнуюсь, успеют ли сделать стратегическую дорогу на "Звездопад воспоминаний" на Коклюке. Зачем строить дорогу на Очистные, где живет много тысяч человек, если можно с размахом построить замечательную дорогу в никуда?

    • KEWE 22.11 в 11:37 #
      0

      "...Напомним, что месяц назад другой заместитель главы администрации Феодосии А.А.Новокрещенов рассказал читателям «Кафы», что строительство новой дороги в массив «Степной» запланировано на следующий 2021 год."

      Так же наверное стоит напомнить и народную мудрость, что обещанного 3 года ждут, а значит: 2021+3=2024?
      А 2024 год, как известно, будет очень непредсказуемым (мало ли кого выберут править страной), так что надо читать что в ентом вопросе "бабушка надвое сказала".

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.