X

Гендиректор винзавода «Массандра» стала вице-мэром Ялты

11:07 22.11
Гендиректор винзавода «Массандра» стала вице-мэром Ялты

Фото из открытых источников

Гендиректор крымского виноградо-винодельческого комбината «Массандра» Янина Павленко назначена на должность первого замглавы администрации Ялты, сообщается на сайте администрации города.

«За согласование назначения Янины Павленко на должность первого заместителя главы администрации Ялты проголосовали 24 из 26 присутствовавших в зале депутатов», — говорится в сообщении.

Также временно исполняющий обязанности мэра Ялты и являющийся первым замом главы города Артем Мальцев был назначен на должность заместителя главы администрации.

«Общий трудовой стаж Янины Петровны составляет 22 года, из которых 15 лет она работает на руководящих должностях. У неё 4 высших образования, в том числе в сфере государственного управления и юриспруденции, также Янина Петровна - кандидат наук государственного управления по специальности "Местное самоуправление"», — отметил Мальцев, комментируя назначение Павленко.

Бывший глава администрации Ялты Иван Имгрунт в сентябре был госпитализирован в одну из клиник Санкт-Петербурга с инфекционной пневмонией. 18 октября он скончался в возрасте 59 лет, отмечает rns.online

17 ноября стало известно, что комбинат «Массандра» выставлен на аукцион с начальной ценой 5,3 млрд руб.

 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Karantinsky 22.11 в 21:07 #
    1

    Улыбнуло: "кандидат наук государственного управления" Где-то похожее уже было. А, вспомнил, "инженер по соцсоревнованию".

    • Eugen 22.11 в 21:53 #
      0

      Инженер по технике безопасности - такое тоже было:)

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.