X

Россияне назвали худшие новогодние подарки

07:12 23.11
Россияне назвали худшие новогодние подарки

Фото из открытых источников

Мужчины заявили, что не хотели бы получить на Новый год носки, свитеры и футболки. Женщины же считают неудачными презентами свечи, статуэтки, магниты и брелок, свидетельствуют результаты исследования онлайн-сервиса по поиску работы SuperJob. Также часть респондентов (3%) считают плохими подарками торты, конфеты и шоколад.

Не хотели бы получить на Новый год косметику и парфюмерию 3% россиян. Большинство опрошенных предпочитают выбирать и покупать гели для душа, шампуни и духи самостоятельно. Нежелательными подарками также назвали кухонную утварь. 

Другие варианты плохих подарков перечислили 18% респондентов. Среди них - кальян для некурящего, ласты, разводной ключ, шариковая ручка и даже живая крыса.

При этом большинство опрошенных (24%) считают худшим подарком его отсутствие. А 28% россиян признаются, что никогда не получали плохих подарков, так как главное для них это внимание, а не содержимое праздничного пакета, отмечает REN-тв.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Yarmolenko101 23.11 в 08:31 #
    0.1

    А вот несомненно лучшим подарком будет Календарь ! Календарь Года Быка ! Календарь , в котором на один день меньше , чем в Году Крыс !

    • Eugen 23.11 в 16:13 #
      1.1

      В Украине необходимо свергнуть «режим Зеленского», заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, США вряд ли будут защищать Киев, поскольку нынешние власти не устраивают вероятного нового президента страны Джо Байдена. https://news.rambler.ru/world/45292598-rf-prizvali-nachat-voennuyu-operatsiyu-po-osvobozhdeniyu-ukrainy/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated А вот это ещё один подарок. Как раз для особых патриотов-военпенсов-экстремистов. Вот только трудно сказать, какого рода этот "подарок" - то ли лучший, то ли худший. И, надо думать, Вольфыч не просто ведь так языком метёт (хотя у него это процветает тоже). Не напрасно он у Соловьёва об напомнил. Скорее всего имеется у ВБункереСидящего и такая мыслишка.

      • prezident 23.11 в 18:24 #
        2.1

        Худший новогодний подарок россиянам это видеообращение президента с его решением и передачей полномочий..

      • В России рассмотрят законопроект о блокировке иностранных интернет-платформ типа Youtube и Facebook. ..

        "Всем в радость будет коммент отстучать".

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.