X

Новый магазин «Степной» открылся на Очистных

08:15 23.11
С наступлением холодов люди перебиваются из своих летних домов на теплые городские квартиры, и в дачном поселке Степное, которые в просторечьи именуется в Феодосии Очистными, становится заметно меньше народа. Но более четырех тысяч человек избрали это место для своего постоянного проживания. Именно для них и открылся на центральной улице Очистных Абрикосовой новый продуктовый магазин «Степной».
Новый магазин «Степной» открылся на Очистных

Новый магазин «Степной» открылся на Очистных

Теперь продуктовые магазинчики находятся почти в каждом квартале, рядом с автобусными остановками. Вместе с новым магазином их всего шесть. Ассортимент примерно одинаковый – это продукты и напитки на каждый день. Вычурного тортика к именинам, или дорогих мясных деликатесов в этих магазинах не купишь. Зато в каждом магазине есть спецкорма и субпродукты для животных, так как кошек и собак на Очистных любят и по мере сил прикармливают и угощают даже бездомников и брошенок, остающихся без попечения после окончания дачного сезона.

Есть на Очистных и два строительно-хозяйственных магазина с небогатым, но тоже необходимым в любом дачном подворье товаром.

А вот чего нет как нет, так это аптеки: ни ларечка, ни прилавочка. За примитивным аспирином надо ехать в город или одалживаться корвалолом среди ночи у соседей. Понятно, что устройство аптечного киоска – дело очень специфическое. Ведь торговать в нем должен специально обученный человек с медицинским образованием.

 

Татьяна МАРИНИЧЕВА

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • alisamatrohina 23.11 в 16:57 #
    0

    Комментарий удален

    • KEWE 24.11 в 15:44 #
      0

      Неужели удаленный коммент был нецензурный (матерный)? Явно про корвалол или зелёнку.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.