X

В Севастополе задержали гражданку, которая снимала порчу и сглаз

08:11 26.11
В Севастополе задержали гражданку, которая снимала порчу и сглаз

В Севастополе задержали гражданку, которая снимала порчу и сглаз

В Севастополе была задержана гражданка, которая попадала под ориентировку как подозреваемая в совершении мошенничеств в отношении пенсионеров под предлогом снятия сглаза и порчи. 

Стражи порядка с целью проверки личности попросили ее сесть в служебный автомобиль для дальнейшего следования в райотдел. По дороге женщина, чтобы избежать ответственности за совершенные ранее мошеннические действия, предложила взятку в 150 тысяч рублей.

Часть суммы в размере 37 тысяч рублей она положила в карман автомобильного сидения. О коррупционных действиях гражданки  было доложено в Следком Крыма. В ходе осмотра сумки задержанной сотрудники следственного отдела обнаружили денежные средства в размере 220 тысяч рублей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, обвиняемая проверяется на причастность к иным преступлениям. По ходатайству следствия судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • solomon 26.11 в 09:15 #
    2

    - А я порчу снимаю.
    - Гадалкой что ли работаешь?
    - Нет. В супермаркете дату у просроченных товаров перебиваю.

    • feodoros 26.11 в 10:08 #
      -2

      Селостопыль-столица Сатанистов...

      • Mitrofan 26.11 в 14:03 #
        1

        Предлагаю вам ещё раз выйти в выходной день на Матросский бульвар и начать громко кричать всё то, что вы здесь пишете. Видео выложите сюда для отчёта.

        • вован 26.11 в 18:46 #
          0

          Не сможет, обгадится!

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.