X

В аварии на трассе Таврида вчера вечером погибли трое

10:36 27.11
ч
В аварии на трассе Таврида вчера вечером погибли трое

Фото МЧС

Вчера, 26 ноября, в 22:16  поступило сообщение о том, что  на трассе «Таврида» произошло дорожно-транспортное происшествие. Есть погибшие. Требуется помощь спасателей.

По прибытии к месту стало известно, что произошло столкновение автомобиля Лада Приора и КамАЗ. В автомобиле Лада Приора находились 3 человека, к сожалению, все они получили травмы, несовместимые с жизнью. Водитель КамАЗа не пострадал и в медицинской помощи не нуждался. Спасатели провели работы по деблокации и произвели весь необходимый комплекс мер по противопожарной безопасности на месте происшествия, сообщает МЧС Крыма.

Спасатели рекомендуют автомобилистам при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая погодные условия и интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности. Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101» или «112».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • dagets 28.11 в 07:52 #
    0

    трасса смерти.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.