X

Сегодня в Симферополе двое детей упали в траншею и не смогли сами выбраться

17:03 28.11
Сегодня в Симферополе двое детей упали в траншею и не смогли сами выбраться

Фото МЧС

Сегодня, 28 ноября, в 14:48 поступило сообщение о том, что на в Симферополь двое детей оказались в траншее и просят помощи. 

На месте происшествия было установлено, что дети 2011 и 2012 года рождения играли около разрытой траншеи. Спустившись в нее на глубину 4,5 метра, они не смогли самостоятельно вылезти наверх. Очевидцы происшествия сообщили о случившимся на телефонную линию 112. Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью лестницы достали детей из ямы. В медицинской помощи дети не нуждались.

Главное управление МЧС России по Республике Крым напоминает:

  • Не оставляйте маленьких детей без присмотра. Учитывайте, что под ногами могут находиться не только открытые люки, коллекторы и глубокие ямы, но и опасные колющие и режущие предметы. Носите с собой фонарик и освещайте себе дорогу в темное время суток.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Karantinsky 28.11 в 17:22 #
    2

    "не оставляйте маленьких детей без присмотра. Учитывайте, что под ногами могут находиться не только открытые люки, коллекторы и глубокие ямы, но и опасные колющие и режущие предметы. Носите с собой фонарик и освещайте себе дорогу в темное время суток." Я правильно понял, это рекомендации жителям столицы Крыма? Однако... Полагаю, что в тайге безопаснее. Что уже тогда говорить про не столицы? Передвигаться только строго в горной экипировке, в связке не менее трех человек, при себе иметь запас воды и еды на трое суток, а также аптечку, сигнальные ракеты, средства для разведения огня и запас топлива.

    • Д.М.Гоцман 28.11 в 17:50 #
      -2

      Все гораздо проще. Там труба проходит. Значит есть хозяин. Он и является ответственным за ограждение опасного объекта. Если бы последствия были посерьезней то статья 293 УК РФ к руководителю прилипла на раз. Хорошо, что все обошлось.

      • Karantinsky 28.11 в 18:18 #
        2

        Я про рекомендации автора статьи. Вместо того, чтобы акцентировать внимание на преступной халатности должностного лица и необходимости привлечения его к административной ответственности, если "повезло" и до уголовной не дошло, автор дает идиотские советы. Каждая проблема имеет фамилию и имя. И носитель этой фамилии должен ответить. Иначе безнаказанность порождает дальнейшие преступления. Нам в этой стране жить. И я не хочу, чтобы наши дети и внуки из-за тупых и ленивых идиотов падали в траншеи.

      • ALEX_83 28.11 в 21:28 #
        0

        Это рекомендации МЧС! Они Вам рекомендуют не выходить в плохую погоду, не оставлять маленьких детей без присмотра,учитывать,что у Вас под ногами может быть яма... Но заделывать яму,давать Вам фонарик,зонтик,подстилать солому они не обязаны...

      • sunsun 29.11 в 17:48 #
        -0.7

        "О детях я точно знаю, что их не надо вовсе пеленать, их надо уничтожать. Для этого я бы устроил в городе центральную яму и бросал бы туда детей. А чтобы из ямы не шла вонь разложения, её можно каждую неделю заливать негашеной известью."
        Д.Хармс

        • ALEX_83 30.11 в 20:39 #
          0

          Тебя походу роняли в детстве((((((( Странно только почему мимо ямы...

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.