X

Сестру Эвелины Бледанс задержали в Крыму за хранение наркотиков

12:39 03.12
Сестру Эвелины Бледанс задержали в Крыму за хранение наркотиков

Фото из открытых источников

43-летняя Диана Бледанс, младшая сестра артистки Эвелины Бледанс, была задержана ялтинской полицией, пишет «Комсомольская правда».

Ее заметили в лесу у озера Магоби близ Ялты. Сестра артистки искала что-то в траве у деревьев. За Дианой Бледанс проследили до ее дома и позже заявили об увиденном правоохранительным органам. Квартиру женщины обыскали.

«В квартире по месту жительства 43-летней гражданки было обнаружено пять свертков с наркотическим средством амфетамин и один сверток с наркотическим веществом марихуана, которые она нашла в лесном массиве в районе озера Магоби и хранила для личного потребления», — рассказали в полиции. Вещества, обнаруженные в квартире Дианы Бледанс, были отправлены на судебную экспертизу, по результатам которой женщине будут выдвинуты обвинения.

Диана Бледанс состояла на учете из-за употребления наркотиков с 1997 года. Отмечается, что у нее есть ранняя судимость за контрабанду сильнодействующих веществ, которая до сих пор не была погашена.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Serg06 03.12 в 12:56 #
    1

    Одним словом, - бледанс.

    • smile 03.12 в 14:17 #
      1

      А кто это?

    • Yarmolenko101 03.12 в 14:43 #
      4

      В ссылку ! В Аргентину ! Послихой !

      • smile 03.12 в 15:31 #
        5

        Генералом. Зам. министра.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.