X

В Крыму пьяные москвичи напали на таксиста и пытались его задушить

09:06 04.12
В Крыму пьяные москвичи напали на таксиста и пытались его задушить

Фото из открытых источников

В центре Ялты вчера около трёх часов ночи двое туристов напали на водителя такси. Пьяных гостей Крыма возмутил отказ их обслужить. Неизвестно, чем мог закончиться инцидент, если бы в ситуацию не вмешались мимо проходившие девушки. Именно они вызвали полицию и сняли инцидент на видео.

Один из нападавших пытался силой проникнуть в машину и разбил окно. При этом дебошир нецензурно ругался и угрожал таксисту. В это же время его приятель уже проник в автомобиль и избивал таксиста, пишет ForPost.

Пострадавший водитель такси Михаил рассказал, что отказался обслуживать москвичей, потому что имел предварительный заказ и не успел бы обслужить новых клиентов и вернутся назад.

«Один начал кричать на меня, я не реагировал. Тогда второй сел в машину на пассажирское сиденье, я очень культурно поинтересовался, чем могу помочь, а он даже два слова связать не мог и вдруг неожиданно ударил меня в нос», — рассказал Михаил.

В этот момент второй злоумышленник уже через разбитое окно схватил свою жертву за шею. По словам Михаила, нападавшие пытались его задушить. В полиции подтвердили факт нападения.

«Сейчас проводится проверка. По её итогам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — рассказали в  МВД Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Eugen 04.12 в 09:45 #
    4

    Туристы с материка считают, по всей видимости, себя высшей расой? Им всё дозволено, особливо москвичам?

    • PyroBolt 04.12 в 11:40 #
      1

      Особенно мАсквичи... Многие из них еще за эсэсэсэрии считали себя наиболее крутыми. А с ленинградцами (а позже петербуржцами) никаких проблем лично у меня не было.

      • Karantinsky 04.12 в 12:32 #
        1

        Колонизаторами.

      • Мойша 04.12 в 10:57 #
        5

        Наверное эти ушлепки защищали рускоязычное население Крыма.

        • Бегемот 04.12 в 17:00 #
          4

          Это не москвичи. Это московское быдло, которое постепенно вытесняет настоящих москвичей...

          • Бегемот 04.12 в 17:02 #
            2

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.