X

Подрядчик перекладывает некачественный асфальт за свой счет

09:08 04.12
В июле 2020 года в междворовых проездах домов 63, 65, 67 и 69 по улице Гарнаева провели ремонтные работы по благоустройству. В ноябре подрядчику пришлось переложить асфальтовое покрытие.
Подрядчик перекладывает некачественный асфальт за свой счет

Фото Д.Давыдова

Фото С.Андреева

Ремонтные работы на сумму около 3 млн. рублей проводило «Дорожное строительное управление №45». За ходом  и качеством работ следили депутаты горсовета Феодосии. В середине августа технический надзор администрации города взял пробы асфальтового покрытия для лабораторных исследований. Исследования показали, что качество асфальта не соответствует заявленному в техническом задании. Подрядчика обязали переложить дорожное покрытие за свой счет.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Karantinsky 04.12 в 12:29 #
    4

    Могут, когда захотят. Еще бы дыры после отбора образцов как-то заделывать научились. У нас же зимой через ноль температура переходит десятки раз. Вместо отверстия к концу зимы будет яма.

    • mitrich 05.12 в 18:41 #
      -1

      Это им половину крымских дорог перекладывать надо. Если не больше.

      • Бородач 07.12 в 16:26 #
        0

        директор ДСУ, тот который знал технологии изготовления и укладки асфальта, умер...
        А это сынок его, предприятие в яму загоняет. Уровень каменного века: своя техника убитая, та которая работает-чужая, за нее платить надо, люди-селяне по договорам работают...
        Вот что, с таким раскладом, предприятие заработать сможет?!

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.