X

Крымчанин жестоко избил волка, прокуратура стала на сторону зверя

08:06 05.12
Крымчанин жестоко избил волка, прокуратура стала на сторону зверя

Фото из открытых источников

Житель Черноморского района Крыма жестоко избил волка на глазах у ребёнка. Видеороликом, опубликованным в социальных сетях, заинтересовалась прокуратура. И теперь живодёр не уйдёт от ответственности, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«Как показала проверка, в одной из социальных сетей было размещено видео, на котором мужчина в присутствии малолетнего ребенка наносит тупым предметом, а также руками удары животному, внешне похожему на волка, в область головы, чем причиняет последнему страдания», — сказано в сообщении прокуратуры Крыма.

Все материалы прокурорской проверки переданы в следственный орган для «решения вопроса об уголовном преследовании» за жестокое обращение с животным на глазах у ребёнка. Надзорное ведомство держит ход расследования на контроле, отмечает "Форпост".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • YuVe 05.12 в 09:36 #
    1

    озверели кримчуки с такой жизнью https://www.youtube.com/watch?v=x8SlHz7nFpo&ab_channel=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%94%D0%BE%D0%BB%D1%8F

    • Egor- 05.12 в 13:06 #
      1

      Зверь - это тот засранец из Черноморского района, даже волк его испугался..

      • Karantinsky 05.12 в 18:03 #
        1

        А волка где взял этот засранец? Разве в Крыму еще живут они в диких условиях? Заходили как-то раньше, но сейчас же граница на замке. Или таки завелись снова? Ну, тогда надо от людей их охранять. Зверь же не понимает как тут некоторые наши соплеменники озверели, пока их в Крыму не было.

        • biolog 05.12 в 21:38 #
          2

          Если верить тому, что пишут на туристичесих форумах, то волков в Крыму каждый год отстреливают десятками.

          • Karantinsky 05.12 в 23:32 #
            0

            А едят они что? Волк у нас наверху пищевой цепочки. Крупнее хищника нет. Значит, и травоядная живность расплодилась? Отар овец, чтобы прокормить сотни волков, у нас нет в таком количестве. Зайчиками их не прокормишь. Кабаны да косули остаются. Неужели так расплодились?

        • Биостанция 05.12 в 21:42 #
          0

          "Ах эта свадьба!": в сквере Челябинска на глазах у детей зарезали барана
          https://youtu.be/yVd7Rup8x2Y?t=57
          https://ural.tsargrad.tv/news/ah-jeta-svadba-v-skvere-cheljabinska-na-glazah-u-detej-zarezali-barana_301875

          • Karantinsky 06.12 в 00:03 #
            0

            И что? Кого жалко? Барана или детей? А как же чувства верующих? Почему употреблять алкоголь в ритуальных целях можно, а барана резать нельзя? Вы еще скажите, что вам циркумцизия не нравится. У каждого свои традиции. Раз уж выпустили джина мракобесия из бутылки - терпите.
            Вообще я не пойму никак, чего так носятся с этим? Мясо жрать не западло? А то, что животное надо убить перед этим в голову не приходит? А, если мы не видим этого, то как бы этого и нет. Оно само выросло прямо в кастрюле. Хорошая позиция. Или все такими психопатами вдруг стали? Ну резали при мне в детстве и свиней, и кур. И разделывали. Кроме интереса как оно там внутри устроено и, как следствие, интерес к изучению биологии в школе, никаких особых эмоций это не вызывало. Все знали, что свинья или курица растет для того, чтобы ее зарезать и съесть. Так устроен мир. И чем раньше об этом дети узнают, тем лучше. Ни жестоким, ни кровожадным никто из нас, кто видел это регулярно, не стал. И, потом, вот стукнет 18 лет недорослю, о котором так пекутся наши псевдо СМИ, и забреют его в армию. О чем там будут говорить? Как цветочки выращивать? Нет, там будут говорить, что надо по приказу убивать людей и будут этому учить, как наиболее эффективно это сделать. Короче говоря, надо или крестик снять, или трусы надеть.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.