X

Феодосийские спортсмены одержали победу в соревнованиях по танцевальному спорту «Крымская жемчужина – 2020»

11:30 15.12
С пятого по шестое декабря, в Ялте состоялись соревнования по танцевальному спорту «Крымская жемчужина - 2020». Феодосийцы показали высокие результаты, получив четыре первых места, одно второе и три кубка.
Феодосийские спортсмены одержали победу в  соревнованиях по танцевальному спорту «Крымская жемчужина – 2020»

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Турнир организован танцевально-спортивным клубом «Барс» (город  Ялта) и  всероссийской Федерацией танцевального спорта и акробатического рок-н-рола.

В соревнованиях приняли участие представители Карачаево-Черкесской Республики, Республики Башкортостан, Хабаровского и Краснодарского  Края. Волгоградской, Мурманской,  Ленинградской, Нижегородской, Московской, Самарской, Челябинской, Калининградской, областей. А также Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Крым и Севастополя.

Воспитанники  танцевально-спортивного клуба «Aks.Dance» (ТСК «Линии», тренер Аксенов Вячеслав Владимирович) представили Феодосию и добились отличных результатов. Приятно удивили начинающие спортсмены, тренирующиеся всего три месяца.

 

Нина Журавлева

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.