X

Умер Виктор Антилогов

14:15 22.12
Администрация города Феодосии и Феодосийский городской совет с прискорбием сообщают, что вчера, 21 декабря, перестало биться сердце нашего коллеги — депутата Феодосийского городского совета 1 и 2 созыва, заместителя председателя Феодосийской городской общественной организации «Ветераны Афганистана и других локальных войн» Виктора Николаевича Антилогова.
Умер Виктор Антилогов

Фото feo.rk.gov.ru

"Мы знали Виктора Николаевича как принципиального народного избранника, который всей душой «болел» за порученное дело, за свой избирательный округ и его жителей. Знали как одного из самых активных членов ветеранского движения города, участника общественной работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Глубоко скорбим по поводу кончины Виктора Николаевича Антилогова и приносим искренние соболезнования его родным и близким. Стойкости вам и самообладания в эти скорбные дни.

Светлая память о Викторе Николаевиче сохранится в сердцах большого числа феодосийцев, с кем свела его жизненная дорога", – сказано в сообщении.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.24 +
Комментарии (6):
  • Rentner 22.12 в 15:42 #
    1.3

    Вечная Память ! Земля пухом , братишка

    • feodoros 22.12 в 21:54 #
      0.3

      Вечная память!Земля пухом!

      • мостостроитель 23.12 в 07:52 #
        0.3

        Царствие Небесное...

        • Леонид 25.12 в 10:48 #
          0.3

          Всегда на острие, не щадил себя. Соболезнуем родным. Вите Царствия Небесного.

            • Моисей 26.12 в 12:59 #
              -1.8

              "Кто такой? Какое погоняло было у него здесь на сайте?
              Судя по недавней установке памятника в Комсомольском парке какому-то генералу ВДВ «Ветеранами Афганистана и других локальных войн», памятника Котляревскому, а также депутатству 1 и 2 созыва - нехороший человек"


              Автор, какая же всё-таки ты фантастическая дрянь и самая последняя мразь.. Воевать с покойником, с человеком, с которым даже не был знаком при жизни. Наверное нет ничего более омерзительного и отвратительного, чем пинать мертвого льва. Это и есть истинное лицо трусливой Фашистской, бандеровской твари, с погонялом "mr.Stenson", на этом сайте, для которого пляски на костях есть самое высшее эстетическое наслаждение в жизни, собственно, как и у любого другого убежденного фашиста.

              Сталин допустил в свое время большую ошибку, не уничтожив вас, всю эту оставшуюся бандеровскую шваль сразу после войны. А надо было, вытравить дустом, сжечь на корню, прокапать серной кислотой до 10-го поколения, чтобы и духу вашего не осталось на этой земле. Вспомнишь ты ещё этот месседж, перед тем, как навсегда отправиться в ад.
              Непременно вспомнишь..

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.