X

От трассы «Таврида» до Судака построят четырёхполосную дорогу

19:49 24.12
От трассы «Таврида» до Судака построят четырёхполосную дорогу

Фото из открытых источников

От трассы «Таврида» до Судака будет построен четырёхполосный съезд. В том числе, это позволит лучше организовать работу молодёжного творческого форума «Таврида», который с 2022 года будет работать круглогодично, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

— Решение принято. Будет проектироваться дорога в четыре полосы до Судака и непосредственно до лагеря «Таврида». С учётом того, что лагерь будет развиваться, принято решение о строительстве водовода, который будет проходить через ряд населённых пунктов Судакского региона, канализационно-насосной станции, — сказал глава Крыма.

Кроме того, по словам Аксёнова, обсуждается вопрос строительства набережной в районе лагеря форума «Таврида», пишет КИА-новости.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Биостанция 24.12 в 14:34 #
    1.9

    Россия продолжает зверски уродовать природу Крыма

    • Старый ватник 24.12 в 17:29 #
      6.1

      Самая лучшая природа в Крыму была при таврах и киммерийцах. Даже львы свободно шатались по этой самой природе, а теперь только внутри загородки!

      • Djaduschkaau 25.12 в 11:34 #
        -0.1

        Ну да, только львов вне загородки нам ещё нехватает... А за загородку планировщиков посадить, чтоб дурные проекты в их умные головы не приходили.

    • feodoros 25.12 в 14:52 #
      1

      Видимо у Путина кто,то был в роду ачфальтоукладчиком,надо вообще весь Крым в асфальт закатать...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.