X

Несколько отелей Крыма пытались обойти запрет на проведение корпоративов

13:43 07.01
Несколько отелей Крыма пытались обойти запрет на проведение корпоративов

Фото из открытых источников

В новогодние праздники сотрудники Министерства курортов и туризма Крыма продолжают проводить мониторинговые выезды. Особое внимание было уделено отелям и санаториям в Феодосии, Судаке, Евпатории, Саках, Алуште, Ялте и Симферополе.

Министерством разработаны рекомендации по организации работы отелей и санаториев с 20 декабря 2020 по 15 января 2021, соблюдение которых наблюдается в усиленном режиме  и продолжится пока того требует эпидемиологическая обстановка в регионе. По итогам рейдов выявлено, что в объектах размещения соблюдаются необходимые меры по организации работы в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. 

Для уведомления гостей, в отелях, а также на их сайтах в интернете, размещена информация о действующих ограничениях, в том числе, о запрете оказания услуг по организации зрелищно-развлекательных мероприятий, включая организацию и проведение новогодних и рождественских культурно-массовых мероприятий. В местах общего пользования установлены дозаторы с антисептиками, в закрытых помещениях размещены рециркуляторы в необходимом количестве, отмечает kianews24.ru.

Выезды по объектам размещения не прекращались и в новогоднюю ночь и в преддверии Рождества. В нескольких ресторанах отелей были сделаны замечания, но в целом ситуация стабильная. 

- В Крыму много гостей, да и сами крымчане активно путешествуют в новогоднюю и в рождественскую праздничную неделю, тем более что погода этому способствует. Поэтому нужно продолжать быть осторожными и соблюдать меры профилактики, для того чтобы оставаться здоровыми и сохранить здоровье своих родных и близких, — добавил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.31 +
Комментарии (3):
  • Eugen 07.01 в 14:53 #
    1

    В Феодосии санаториИ? Военпенсы в Минобороны выплясывали:) А теперь уехать не могут - сильно дорого

    • albatros1947 07.01 в 17:24 #
      0

      Интересно,а ночью с 31 на 01 тоже контроль ходил?

      • chumak 07.01 в 18:47 #
        -1

        там нальют, здесь покормят, а вот там-там взятку дадут ...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.