X

В Крыму в селе Межводное взорвался дом, есть пострадавшие

11:14 09.01
В Крыму в селе Межводное взорвался дом, есть пострадавшие

Фото из открытых источников

В Крыму в селе Межводное произошел взрыв одного из домов, в котором находились пожилые люди, сообщает  «Крым 24».

«Разрушилась кровля одного из зданий. В доме находились двое пожилых лежачих людей и человек, который за ними присматривал. Пожилых уже доставили в больницу», – добавил наш источник.

Подробности случившегося устанавливаются.
Село Межводное находится на западе Крыма в Черноморском районе, до 1945 года - Ярылгач, в селе проживает около 3 тыс. человек.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.32 +
Комментарии (3):
  • albatros1947 09.01 в 21:30 #
    -1

    Бедлам в России

    • Eugen 09.01 в 21:58 #
      0

      То ли граждане не умеют пользоваться газовыми приборами, то ли газовые приборы неправильные, то ли газ неправильный... Не надо, стало быть этот газ ни в Крым, ни на материке в пользование. Лучше его за бугор продавать, проклятой Гейропе. Может, они там начнут "хлопки" от этого газа производить... А нам, как деды завещали, срубленным в лесу деревом топить. Ну, и если из Дамбаса подкинут, угольком... Правда, что-то и в этой Гейропе стали носом крутить, не нравится им, что ли, НАШ газ...

      • chumak 10.01 в 00:28 #
        0

        вот поэтому россияне против газофицирования сёл и т.п. Им атомные станции строить хочется, чтобы цена на электричество была меньше и Соловёва и Ко можно было бы чаще смотреть.
        Но, что-то правительству не хватает в эти трудные минуты и они повышают цены, тарифы, налоги,...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.