X

Королева Великобритании и ее муж привились от COVID-19

07:22 10.01
Королева Великобритании и ее муж привились от COVID-19

Фото EPA

Королева Великобритания Елизавета II и ее супруг, герцог Эдинбургский Филипп были в субботу вакцинированы от коронавируса COVID-19, сообщило издание The Guardian. Прививки королевской чете были сделаны в Виндзорском замке, где супруги пережидают локдаун в Англии.

The Guardian указывает, что речь идет о редком случае, когда Букингемский дворец делает достоянием общественности вопросы здоровья Елизаветы II и ее супруга. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой Елизавета II с мужем отпраздновали Рождество в Виндзорском замке, решив отказаться от традиционного семейного собрания в Сандригемском дворце.

4 января премьер Великобритании Борис Джонсон объявил о решении ввести уже третий режим самоизоляции на всей территории Англии. Накануне британские медики за сутки зафиксировали смерть свыше 1,3 тыс. пациентов с COVID-19, что стало наихудшим показателем в стране за время пандемии.

Мэр Лондона Садик Хан объявил о введении режима повышенной опасности в городе в связи с быстрым распространением коронавируса, пишет "Интерфакс".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.32 +
Комментарии (3):
  • Yarmolenko101 10.01 в 09:26 #
    4.9

    Чего только ради "Дешевого популизма" не делают. И санитарками в войну , и командиром боевого корабля , и Внуков тому же учат . Надеюсь МИД РФ выразит официальный протест по этом поводу , и научит Их Величества , и Сакральность уважать , и Почем Родину любить !

    • chumak 10.01 в 10:44 #
      3.9

      Вы правы, остаётся только надеяться...
      Никакого уважения ни к себе, ни к Величеству, ни к холопам.
      Дикий Запад.



    • - Доживёте, россияне, до моих лет и вас вакцинируют!

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.